?!Кот-Кот писал(а):В AGESTARовских коробках винты всегда перегреваются.
Но ведь там хорошая вентиляция.
?!Кот-Кот писал(а):В AGESTARовских коробках винты всегда перегреваются.
На все кишлаки и деревни РФ. Просто Russia Express-SPSR требует паспортные данные для растаможки и там же обговариваете доставку как вам удобней. Я с "курьерами" не связываюсь а прошу отправить ПР. Отправляют почтой и дают трек по России.Morroc писал(а):Надеюсь это только на крупные города распространяется.
хорошо когда так, но я выше написал, что в этот раз возможности выбора НЕТИВАНЫЧ956 писал(а): Просто Russia Express-SPSR требует паспортные данные для растаможки и там же обговариваете доставку как вам удобней. Я с "курьерами" не связываюсь а прошу отправить ПР. Отправляют почтой и дают трек по России.
Рад за Вас... что пришло всё (даже больше) и рабочее.Martel- писал(а):Сегодня получил 5 сдвоенных потенциометров на 500 ком...
Начал накручивать гайки-шайбы , оказалось....две шайбы и одна гайка лишние. То есть...больше, чем положено.
...

Рабочее?mastercom писал(а):Рад за Вас... что пришло всё (даже больше) и рабочее.
Я обычно отписываюсь только после полной проверки. Недавно я заказывал Опто драйверы HCPL3120, так пока не проверил пару штук - отзыв не писал. Или вот относительно недавно заказывал семисегментные индикаторы с общим катодом - тоже, пока все не проверил отзыв не писал... и т.д Всегда стараюсь сначала проверять, а потом подтверждать получение и писать отзыв.Martel- писал(а):...
Рабочее?![]()
Это, кстати, отдельный вопрос. Разве ж кто-то проверяет всё досконально? Я отписался, что получил...
Однажды я получил микросхемы и решил проверить несколько. ..
Это конечно правильно, но лично мне лень. Да и детали я заказываю самые простые. Переменники, ручки к ним, микросхемы..mastercom писал(а):Я обычно отписываюсь только после полной проверки.
покупал у него кто то? рейтинг низкий 96%)ИВАНЫЧ956 писал(а):Резисторы СМД здесь неплохая цена. На сегодня 22,45 руб. завтра будет дешеле.
Ага. Щаз. Китаец обиделся... Я не стал заморачиваться на полный возврат за фуфло.SERYKOS писал(а):Когда рейтинг мы ему подымем , цены выровняются видимо.