Статистика хорошая. Впечатляет. Вы не думайте что я поклонник мс ) напротив. Но не могу понять почему ж опенсорс зачастую ассоциируется со словом - неудобно и сложно. Была бы простая система, люди бы потянулись. А так... всякой хрени полно, а элементарные вещи, казалось бы, не делаются.
Эпл идет в пень ввиду того что это игрушка. Это компутеры для того, чтобы с них пыль сдувать, а не работать. Это целая религия. Бред в общем. Раньше эпл был компутером дизайнеров, а сейчас уже выросло не одно поколение которое эпла в глаза не видело. И потеряли они индивидуальность с переходом на интел.
Насчет удобства - согласен. Но мне то удобно) Зачем испытывать неудобства?
Насчет васика - ничего общего нет. Вон смотрите, дельфи до сих пор жив. Кому то нравится. Тут вот куча народу на пуребасике пишет. Зла много ) Да и в дотнете васик остался.
Насчет интерфейса. Зачем в бутылку лезть? Кому то не нравится, меня все устраивает. Некоторые вещи можно делать эффективнее. Правда без маразма точно не обошлось ) Типа нет кнопки вверх на уровень в экплорере)
На висте сижу скорей из-за того, что люблю перемены и все новое. Сколько можно смотреть в одно и тоже)
х64 виста. На хп х64 с дровами щас проблем нет?
Насчет нетбуков - посмотрим что будет с этой 7. Вообще судя по всему неплохая система должна быть.
Просто мир катится хз куда, и не знаю что еще можно нового придумать. Надо концепции менять, иначе будет зло.