Этот дисплей правильно показывает, а тот нет, так получается? Если у вас питание не намного больше 5в., а МК греется - то он сдох, наверно проще его поменять.
К сожалению, МК нет в запасе. Думаю, что возможно не только МК сдох.
Продаёте ещё наборы? Я бы купил один, приборчик часто необходим.
Я вечером посмотрю, а то обещал, не знаю что остается, в личку напишу. В любом случае все подорожало вместе с баксом. И наверно смогу отправить еще один МК, почините, продадите кому-нибудь лишний. Там вряд ли что-то еще могло пострадать кроме МК и чего-то в преобразователе напряжения, единственно меня смущает еще дисплей, хотя они никогда не дохли.
Я вечером посмотрю, а то обещал, не знаю что остается, в личку напишу. В любом случае все подорожало вместе с баксом. И наверно смогу отправить еще один МК, почините, продадите кому-нибудь лишний. Там вряд ли что-то еще могло пострадать кроме МК и чего-то в преобразователе напряжения, единственно меня смущает еще дисплей, хотя они никогда не дохли.
Заголовок сообщения: Re: Платы и детали для тестера полупроводников, L,C,R,F,U,ES
Добавлено: Пт мар 18, 2016 15:00:38
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Тоже стал счастливым обладателем этого девайса. Владу низкий поклон и огромная благодарность.Отправил всё быстро.Упаковано всё выше всяких похвал.Почта тоже удивила. 11 отправлено из Питера 15 в Екатеринбурге.Доволен очень.
Заголовок сообщения: Re: Платы и детали для тестера полупроводников, L,C,R,F,U,ES
Добавлено: Пн май 23, 2016 19:18:37
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
Получил наборчик, большое спасибо. Все очень аккуратно и надежно упаковано. Качество платы - просто отменное. Теперь думаю над корпусом, да и комплектный пинцет разбирать жалко, уж больно хорош как только соберу, обязательно отпишусь о впечатлениях.
Вот и я собрал свой пинцет из набора. Ещё раз СПАСИБО vlad465 . Работает как положено. Но не так как хотелось бы. На щупы пинцета заведены 1 и 2 пины тестера, а очень хочется 1 и 3. Для того чтобы ECR и ёмкость конденсаторов в плате проверять без шнурка от 3 пина. Программно это можно сделать, или только физически менять вторую с третьей? Может кто то уже обхитрил это неудобство? Подскажите.
Работает как положено. Но не так как хотелось бы. На щупы пинцета заведены 1 и 2 пины тестера, а очень хочется 1 и 3. Для того чтобы ECR и ёмкость конденсаторов в плате проверять без шнурка от 3 пина. Программно это можно сделать, или только физически менять вторую с третьей? Может кто то уже обхитрил это неудобство? Подскажите.
На 1 и 2 пины пинцет был подключен потому что на них подается сигнал с генератора, очень удобно тыкать в устройство. Сейчас, когда на 1 и 3 пинах есть возможность непрерывного измерения, возможно что удобней будет так. Наверно можно и программно переназначить пины, но боюсь что нужно менять не в одном месте, проще перерезать проводник к пинцету и пустить другой пин.
Добавлено: Пт сен 02, 2016 09:55:58
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
Спасибо огромное! Получил Ваш фантастический прибор. Всё упаковано надежно, качественно.Сборка платы великолепная. Во всём: и в приборе, и в отношении к заказчику чувствуется забота. Я беру уже второй прибор у Вас и очень доволен! Рекомендую всем радиокотам! Спасибо Вам Влад!