сегодня в обед валялся на пирсе и прямо в 40 см от глаз кругами скумбрия ходила ... я ее пытался рукой хватать... уже держал в руках... а она скользкая... причем они разбегутся ... но потом опять плывут и по фигу им все.
я думаю, что реальный кот или кошка наверное смогли бы когтями зацепить рыбину...
у моей кошки очень длинные когти , такими крюками можно спокойно зацепить.
Я смотрю с охраной окружающей среды у скандинавов все в порядке, вода, какая чистая. Работал я на судоремонтном заводе во Владике так там около пирсов один мусор да мазут.
да тоже не все просто... там на дне мусора валяется много- просто вода сама по себе такая прозрачная, метров на 20 дно видать ...
и масло попадает в воду и все бывает
на фотке я запечатлел лежит на дне мерседес, молодежь привязала педаль газа веревочкой и пустила его с пирса самоходом....так и лежит он там , от пирса метров 15.. никто не вытаскивает...
бгкот писал(а):значит он уже ни на что другое не годится...
тут позвольте не согласиться...если бы не таможенные издевательства , этот мерин бы еще поколесил по дорогам России столько, что и представить страшно.
Gudd-Head писал(а):Одну рыбу м.б. и нельзя — там один белок. У нас котенок когда неделю рыбу ел, ни разу по-большому не сходил, мы уж к ветеринару собрались...