Вопрос по Орбите УМ-002
Вопрос по Орбите УМ-002
Доброго времени суток! Форумчане, помогите чайнику разобраться со схемой сего замечательного девайса. В общем это чудо я собираюсь переделать в усилитель Холтона (ПП и детали для которого уже заказаны), защиту и питание пока хочется оставить в том виде в котором оно имеется. В связи с этим возникла необходимость разобрать в том что и куда подается на оригинальной плате УМ. Как я понимаю, выводы 1 и 2 на плате УМ это +/- Uпит., вывод 4 - Uвх., 5 - сигнальная земля, 6 - Uвых. Не могу никак въехать где силовая земля на нем? Т.е. по измерениям оно вроде как и 7 вывод, но разве может на коллектор маломощного VT14 подаваться земля питания УМ? Также не могу понять что за вывод 3 такой с +15В, питание ОУ что ли? Заранее благодарен.

- Реклама
- alexsan
- Сверлит текстолит когтями
Re: Вопрос по Орбите УМ-002
зачем его ломать там квод-405 в ум ,длч холтона сделвй другой корапус
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
Re: Вопрос по Орбите УМ-002
Да, Квод это здорово конечно, но что-то ничего в нем особенного на мой вкус, если говорить именно о Орбитовской его реализации. Моя Электроника 50У-017С по-моему лучше играет. Да и кто говорит о ломать, аккуратно извлеку платы УМ, аккуратно верну обратно если надо будет, я не такой варвар. И все же, просьба помочь по схеме.