Смешные картинки
- Реклама
Мне последние две больше всего понравились!

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Угу.alexradio1103 писал(а):Мне последние две больше всего понравились!
А если на последней, переставить лист на верхнюю часть, будет ещё веселее.
======================
Обычная китайская семья :

Семь бед, один Reset.
Похожи, как 4 капли воды. Перепутать можно запросто. А так пронумеровали и порядок. Забыть номер,правда, можно. 
- Реклама
А меня непокоит вопрос : зачем родителям очерёдность? Ведь они четверня... Разница-то в считанных минутах на финише!
Лучше-б имена выбрили!
Или родоки их так и зовут : "Эй, третий, иди ко-мне!"
"Второй, почему двойка по математике?" 
И самое главное!!! У азиатов цифра 4(четыре) означает СМЕРТЬ!
Значит их скоро останецца только трое!!!

Лучше-б имена выбрили!
Или родоки их так и зовут : "Эй, третий, иди ко-мне!"
И самое главное!!! У азиатов цифра 4(четыре) означает СМЕРТЬ!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Тоже слышал об этом.
Но что-то не нашёл сходства знака с четвёркой.
Хотя китайцам ,наверное, видней. http://www.epochtimes.com.ua/ru/kitaysk ... mert-94159
Но что-то не нашёл сходства знака с четвёркой.
Спойлер

Вот, из Вики :
Суеверие настолько распространено в этих странах, что в больницах и общественных учреждениях этажи с номерами, оканчивающимися на четыре почти всегда отсутствуют. При этом как дань гостям с Запада иногда отсутствует и число 13, в результате чего здание может оказаться заметно «выше», чем на самом деле. Замалчивание числа «четыре» принято и в кругу семьи, особенно, когда один из родственников нездоров. Номера мобильных телефонов, заканчивающиеся на четыре или имеющие много четвёрок в своём составе стоят у операторов мобильной связи намного дешевле других.
Nokia не использует цифру 4 в названиях моделей сотовых телефонов, предназначенных для азиатских рынков.
Похожая, но более распространённая в западном мире боязнь числа 13 называется «трискаидекафобией».
"Страаашно, аж-жуть!" (из песни В.В.Высоцкого) 
Спойлер
Тетрафобия (от др.-греч. τετράς — «четыре» и φόβος — «страх») — иррациональный страх перед числом 4, обычно считаемый предрассудком. Это суеверие распространено в основном в странах Восточной Азии, таких как Китай, Япония и Корея[1]. Причина возникновения фобии в произношении китайского иероглифа, обозначающего «четыре»: «сы» (кит. 四), почти так же, как и слова «смерть» (кит. 死), они различаются только тонами. В корейский и японский языках эти слова с незначительными изменениями в произношении пришли из китайского.Суеверие настолько распространено в этих странах, что в больницах и общественных учреждениях этажи с номерами, оканчивающимися на четыре почти всегда отсутствуют. При этом как дань гостям с Запада иногда отсутствует и число 13, в результате чего здание может оказаться заметно «выше», чем на самом деле. Замалчивание числа «четыре» принято и в кругу семьи, особенно, когда один из родственников нездоров. Номера мобильных телефонов, заканчивающиеся на четыре или имеющие много четвёрок в своём составе стоят у операторов мобильной связи намного дешевле других.
Nokia не использует цифру 4 в названиях моделей сотовых телефонов, предназначенных для азиатских рынков.
Похожая, но более распространённая в западном мире боязнь числа 13 называется «трискаидекафобией».
Да я сам себя испугался - как прочитал!
Давайте о весёлом!

Давайте о весёлом!
Спойлер

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
сумма цифр 13 (1+3) дает тоже 4alexradio1103 писал(а): боязнь числа 13
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Опять страшилки? 
предупреждение 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Это вы мне???

Всемирный день кошек - 8 августа.
А я не суеверный кот!

Всемирный день кошек - 8 августа.
А я не суеверный кот!
Нихрена не обычная - четыре ребёнка!AL.EX писал(а):Обычная китайская семья.
У семьи должен быть высокий доход.
В Китае бешеные налоги на второго и последующих ребёнков.
Может всё-таки япошки (по глазам похоже)?
А Въетнам, а Лаос, а Камбоджа... продолжать?
Это страны, где нет таких налогов, а наоборот многодетные семьи.
Это страны, где нет таких налогов, а наоборот многодетные семьи.
В Китае снимут ограничение на рождаемость. В перспективе это поддержание экономики за счёт повышения внутреннего спроса.
электропримат паяю даже лёжа...
А я слышал о другой причине : дело в том, что средний возраст жителей Китая более 60-и лет. Это говорит о том, что стариков в несколько раз больше, чем детей и молодёжи вместе взятых. Нация стареет...
И именно из-за закона "Одна семья - один ребёнок."
Ты прав как никогда.
Википедия писал(а):Население Китая характеризуется высоким средним возрастом, что является следствием политики «одна семья — один ребёнок». Темп прироста населения Китая составляет всего 0,49%, занимая 151-е место в мире (на 2011 г.).
0-14 лет: 20,8 % (м. 145 461 833; ж. 128 445 739)
15-64 года: 71,4 % (м. 482 439 115; ж. 455 960 489)
65 лет и выше: 7,7 % (м. 48 562 635; ж. 53 103 902)