А хош, скрин покажу?
Аж самому интересно - при подключенном Инете ещё не проверял.
alexradio1103 писал(а):Андрей, ну чё мне врать?
Не надо.alexradio1103 писал(а):А хош, скрин покажу?
Бугага, обычно устраивают мелкомягкие, юзверям.Upgrader писал(а):Автоматическое обновление несет прямую опасность системе, в плане дыр? БугагаВообще-то наоборот.
Если управление дровами это Nv то можно удалить. Всегда это удаляю. У радеонов такое не прокатит, там панель управления висит.AL.EX писал(а):У меня вообще два,... и те не обязательны (управление дровами видео, да ярлык языка)
Я не люблю мусорить систему.Кот-Кот писал(а):Мало что то, у меня тут 17 позиций.
Задержки обращения.<kotenok> писал(а): Тестирую Викторией свежий HDD, ... и весь он "синий".

У меня эта система перегружается только раз в месяц для профилактики, у меня комп не захотел включил а захотел выключил. Постоянно в сети и что то делаетАндрей Бедов писал(а):Я не люблю мусорить систему.
А что значит синий ?<kotenok> писал(а):Ребята, можно повторю вопрос?
Тестирую Викторией свежий HDD, в работе около года, и весь он "синий". Два дня назад не было ни одного бага, не кидал, не ронял, и не стучал, просто поменял дислокацию- поставил в новый комп.
Андрюх, в этом я чёт вообще не волоку. Где почитать?Андрей Бедов писал(а):А вообще - она под Windows неадекватно себя ведёт.
Лучше запускать из-под режима MS-DOS (с загрузочного носителя).
Тогда и обеспечивается прямой доступ к порту, без задержек, присущих Windows.
Нормально ведёт если не выше XP.Андрей Бедов писал(а):А вообще - она под Windows неадекватно себя ведёт
Порты уже менял местами, кабеля все новые- так-же менял. Комп нулёвый.Кот-Кот писал(а):Прога винт не читает, если были бы беды то стояло бы "B" а у тебя "!". Попробуй перевесить на другой порт или попробовать HDDScan. Ну и в SMART глянь. Как вариант снять контроллер и почистить контакты, хотя сомневаюсь что дело в этом. Может кабель/порт битые.
Мне эти буквы вообще ни о чём не говорят...Model: ST1000DM003
Firmware: CC45
Serial: Z4Y2D1Y1
Disk size: 8089950 LBAs 3950 Mb
CHS: 16383/16/63 8063 Mb
SMART: Enabled, Errlog, Selftest
CACHE: Unk.size; L/A=ON; Wr=ON; ok
Support: LBA, HPA, DLM, DMA UDMA-6
Erase: ~210 minutes
Security: OFF
ATA-8: SATA2, NCQ, PEC, SCT, SFDLM, WrUnk, W-R-V
Это правда? 4 Гб?Disk size: 8089950 LBAs 3950 Mb