Arwood писал(а):Хочешь поучиться? Давай посмотрим твоё описание.
Детали у тебя сами дома отрастают? Или закупаешь?
Время на это тратишь
Даже для себя, заказываю на али, раз в полгода и даже реже, резисторы и кондеры наборами, МК пачками, 7805 тоже по 50 заказывал, в общем для радиогубительства запасов хватает, у профи думаю широкораспространенных тоже навалом( а тут никакой экзотики не вижу).Доставка бандероли на дом почтальоном стоит всего 100р, если закупаться хотя бы на тыщу, то уже наценка всего 10%. То что по Москве заказываю - через почтоматы и пункты выдачи, тоже по 105р. приблизительно...
3-4 часа на придумать алгоритм, написать и отладить, удалив баги?
то что спрашивает автор, одно из самых распространенных, куча проектов, и даже вы сами выкладывали, баги отлажены...даже у меня всего с десятком самостоятельных проектов уже отлажено автомобильное питание(фильтры индуктивности), сбор показаний АЦП, и даже вывод идет процедурой, а там просто вставляю уже готовые блоки либо вывод на экран, либо семисегм....т.е. в общем и целом все отлажено...у профи думаю темболее...тут всего-то 2 АЦП или 1 АЦП и 1 ds18b20. 3 часа тут программировать нечего.
Изготовил изделие и отослал? Без испытаний на столе? И надеешься на надёжность и стабильную работу?
тут проект на 2 измерения, чем меньше деталей, тем меньше ошибок - здесь ошибки пратически исключены...а для испытаний лишь переменник для эмуляции уровнеметра...тут же не госзаказ, чтоб в камерах климатических испытывать, сертификацию никто не требует, а вот если будут требовать, тогда уже разговор о других суммах. А тут датчик от шестерки - да он сам по себе температуру на марсе показывает, тут прецензионных измерений и вычислений не требуется.
при наличии всех деталей и собственных похожих разработок, на адаптацию проекта считаю понадобится не больше дня.
автору могу порекомендовать прикупить ардуину и дисплей к ней. А прошивку ужо и поклянчить...я вот за дисплей не уверен, тут надо покумекать, как лучше, с OLED дела не имел, как он на солнце будет.