Bear2011 писал(а):Командование ВВС Турции перевело свои подразделения на особый вариант несения службы из-за "оранжевого" уровня тревоги.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Bear2011 писал(а):Командование ВВС Турции перевело свои подразделения на особый вариант несения службы из-за "оранжевого" уровня тревоги.
Естественно. Турки не полные идиоты и понимают что без США их Россия раздавитНу не может Турция самостоятельно так нагнетать.
Методику подсчета расскажи. Или у тебя прямая связь с Аллахом?Там ещё осталось по моим подсчётам некоторое количество Гурий-девственниц.
Да, да. Он мне на ушко шепнул, что Гурий осталось совсем ничего, на всех бородатых не хватит.Bear2011 писал(а):Или у тебя прямая связь с Аллахом?

Это журналисты переврали. А так действительно ВВС Турции переведены в оранжевую степень готовности, которая теоретически да, дает право летчикам сбивать без согласования. Но не думаю чтобы кто-то из турков решился - не совсем идиоты все же...Maykill писал(а):толсто...типа- военные погорячились, а пердоган нипричём
а ведь армейские могут и не оценить такую " заботу"
К коричневой готовятся.Bear2011 писал(а):ВВС Турции переведены в оранжевую степень готовности
GAG писал(а):Вот смоделировать ситуевину: пендосовский ераплан чуть блуданул и его сшибли турки. Что будет?....

http://www.rusdialog.ru/news/53873_1454267045Данные, касающиеся инцидента с нарушившим воздушное пространство Турции российским многофункциональным истребителем-бомбардировщиком Су-34, были переданы России. Об этом в воскресенье, 31 января, заявил находящийся с визитом в Эр-Рияде министр иностранных дел республики Мевлют Чавушоглу, передает ТАСС со ссылкой на агентство Dogan.
«Данные о нарушении границы были по военным каналам переданы России», – сказал чиновник. «Надеюсь, Россия будет более ответственной и скажет правду. Факт нарушения турецкого воздушного пространства открыто установлен», – подчеркнул министр. «И всеми этими материалами мы делимся с российской стороной» - добавил Чавушоглу, отметив, что «замолчать факт нарушения невозможно».
По его словам, он хочет, чтобы отношения между Москвой и Анкарой нормализовались. «Но односторонними шагами этого добиться не получится. России тоже нужно действовать с тем же пониманием», - полагает руководитель внешнеполитического ведомства Турции.
А какое там бортовое радиооборудованиеtakedown1 писал(а):Эх! Как я им завидую! На таких красавцах летают...
Пониманием чего? Что они могут сбить самолёт? Турция мне напоминает собаку, которая может лабзать тебе руку, доверчиво глядя тебе в глаза, и тут же тяпнуть руку, услышав команду хозяина "чужой".Чавушоглу добавил, он хочет, чтобы отношения между Москвой и Анкарой нормализовались. «Но односторонними шагами этого добиться не получится. России тоже нужно действовать с тем же пониманием», - полагает руководитель внешнеполитического ведомства Турции.
Да не в оборудовании дело... мечта у меня полетать на боевом самолёте ну хотя бы на учебном...Bear2011 писал(а):А какое там бортовое радиооборудованиеtakedown1 писал(а):Эх! Как я им завидую! На таких красавцах летают...