Bear2011 писал(а):Если бы была как вы утверждаете какой смысл везти ее САМОЛЕТОМ?
Ма ло ли кто чего вёз.. Я, будучи в 1984-м году в командировке в Борисове - собрался съездить домой, благо тогда это было недорого- в пятницу вечером "на паровоз"- рано утром в субботу- уде дома- и так же обратно- в воскресенье сел в поезд, в понедельник утром- уже на месте.
После того, что многие называют "московским снабжением" и, слушая разговоры о том, что "всё есть только в Москве"- я был весьма удивлён ассортиментом продуктов питания в магазинах Борисова.. Но, самое интересное, что при поездке в Москву я, едучи обратно- в Борисов был удивлён довольно большим количеством людей, которые ехали вместе со мной ещё и в Москву!! С огромными сумками С ПРОДУКТАМИ!!- хотя я сам как- то особого недостатка в магазинах там не заметил..
Видимо, что- то "привезённое из Москвы" было примерно то же, что для москвича "привезённое из- за "бугра""
Вы что же, думаете, что уезжая на полгода в командировку мы с собой везли полугодовой запас туалетной бумаги?? В одном единственном рюкзаке??