Общение на форуме "РадиоКот" опростилось за последний год
- dolfin2006
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Общение на форуме "РадиоКот" опростилось за последний год
Последний раз я заходил на форум "РадиоКот" примерно год назад. С тех пор форум сильно переменился, ухудшилась общая философия построения беседы во всех темах. В темах авторы стали реже резко переходить с технической темы на обсуждение личности, но при прочтении появилось чувство, что это не из-за дружелюбия и приветливости. Часто при чтении тем натыкаешься на заявления о желании самостоятельно починить свой (или принесённый на ремонт) аппарат и прибор, но это, как правило, продиктовано недостатком денег на покупку нового или собственными капризами, а не мастерством. Отсутствие стремления к мастерству, отсутствие мотивации к мастерству, утилитарно-примитивный подход "тяп-ляп, лишь бы работало!" - всё это в описании напоминает будни ничем не примечательной бригады строителей, грузчиков или сантехников.
Такие тексты не вдохновляют и вдохновить не могут, читать их сложно и неинтересно, подключаться к разговору не хочется, это занимает разве что в поисках верной подсказки по своему вопросу, как автору, если что-то "поломалось". Но если мастерством в темах форума "и не пахнет", то любая подсказка сразу же вызывает подозрение и сомнение.
Про стиль текстов отдельный разговор - он уже давно не писательский, а самый примитивный. Свои ошибки ставятся на видном месте, подменяя отсутствие вдохновения и новых идей.
Приборов стало ломаться больше, тем создаётся больше, чем год назад, а дельных идей как их починить и вдохновляющих напутствий - почти нет. Мало стало ненавязчивых бесед о теории по теме, теоретических споров достойного уровня, вместо них проявляется много "бреда" и оффтопа. Куда-то подевались мастера, или же они ещё остались, но - подавлены, у них депрессия и нет вдохновения.
Прогноз: я не верю, что положительное воздействие на умы и привлекательность форума в ближайшее время может значительно улучшиться. Для мастерства одинаково отталкивающ как пустой, заброшенный форум, так и форум, заполненный сплошь сообщениями бездарностей, без единого исключения.
Такие тексты не вдохновляют и вдохновить не могут, читать их сложно и неинтересно, подключаться к разговору не хочется, это занимает разве что в поисках верной подсказки по своему вопросу, как автору, если что-то "поломалось". Но если мастерством в темах форума "и не пахнет", то любая подсказка сразу же вызывает подозрение и сомнение.
Про стиль текстов отдельный разговор - он уже давно не писательский, а самый примитивный. Свои ошибки ставятся на видном месте, подменяя отсутствие вдохновения и новых идей.
Приборов стало ломаться больше, тем создаётся больше, чем год назад, а дельных идей как их починить и вдохновляющих напутствий - почти нет. Мало стало ненавязчивых бесед о теории по теме, теоретических споров достойного уровня, вместо них проявляется много "бреда" и оффтопа. Куда-то подевались мастера, или же они ещё остались, но - подавлены, у них депрессия и нет вдохновения.
Прогноз: я не верю, что положительное воздействие на умы и привлекательность форума в ближайшее время может значительно улучшиться. Для мастерства одинаково отталкивающ как пустой, заброшенный форум, так и форум, заполненный сплошь сообщениями бездарностей, без единого исключения.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Общение на форуме "РадиоКот" опростилось за последний го
"Последний раз я заходил на форум "РадиоКот" примерно год назад"
а вот лукавить ненадо
search.php?author_id=46341&sr=posts
"форум, заполненный сплошь сообщениями бездарностей, без единого исключения."
чтож вы так самокритично-то
а вот лукавить ненадо
search.php?author_id=46341&sr=posts
"форум, заполненный сплошь сообщениями бездарностей, без единого исключения."
чтож вы так самокритично-то
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 31, 2016 17:27:30, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
dolfin2006 писал(а):...я не верю, что положительное воздействие на умы и привлекательность форума в ближайшее время может значительно улучшиться...
Ох, как Вы неправы...
Положительное воздействие есть, и заметное, но примеры приводить не буду - вдруг те, кого в пример приведу, обидятся? - Borodach
- Модератор
Интересно, через какое время тема перерастёт в УкраиноДонецкоСирийскоРоссийскоЕвропейский срач ...? 
- HariusHek
- Друг Кота
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- dolfin2006
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Не хотел давать ответы, вообще-то эта тема задумана только в один мой пост. Я думаю, это очевидно из самого названия.
Я ещё почитаю, что вы скажете, но логичней было бы заглянувшим в тему участникам форума не нервничать и не кликушествовать, а просто взять и проголосовать за свой вариант ответа.
Не надеюсь на большую поддержку в голосовании, всё-таки участие в работе форума - признак его адепта. К тому же не каждый подобно мне имел возможность сравнить ответы в темах через годовой промежуток времени. Общаться на форуме неинтересно. Оставляю здесь эту тему с голосованием, которая должна это ясно объяснить и может быть даже ярко продемонстрировать.
Я ещё почитаю, что вы скажете, но логичней было бы заглянувшим в тему участникам форума не нервничать и не кликушествовать, а просто взять и проголосовать за свой вариант ответа.
Не надеюсь на большую поддержку в голосовании, всё-таки участие в работе форума - признак его адепта. К тому же не каждый подобно мне имел возможность сравнить ответы в темах через годовой промежуток времени. Общаться на форуме неинтересно. Оставляю здесь эту тему с голосованием, которая должна это ясно объяснить и может быть даже ярко продемонстрировать.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чао, бамбино!
до следующего года...
а врать- некрасиво
до следующего года...
а врать- некрасиво
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Фигасе, бомбануло у чувака
Слушайте, может вам пустырничку заварить или девушку завести? Ваше состояние внушает реальные опасения.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Вот только раздел ''МЯЯЯУ!'' не очень стал, но на это есть вполне объективные причины.
Фигасе, бомбануло у чувакаСлушайте, может вам пустырничку заварить или девушку завести? Ваше состояние внушает реальные опасения.
НЕ лучше ВЕЩЕСТВА
человек замученный парами Нарзана
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Dik13 писал(а):Вот только раздел ''МЯЯЯУ!'' не очень стал
Раньше, бывало, зайти в МЯУ — как в бочку с дерьмом нырнуть. Нынче резко поубавилось срача и матюков, нет больше "вы хамы!" и калыч что-то не пишет. Стареем.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Вони-то меньше не стало... 

- HariusHek
- Друг Кота
Стареют все, только не все это понимают. 

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Раньше тема была што-ли "Вечера на хуторе"(уже не помню), а сщас 
калыч что-то не пишет - это СВЯТОЕ

калыч что-то не пишет - это СВЯТОЕ
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 31, 2016 18:56:51, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Dik13 писал(а):Раньше тема была што-ли "Вечера на хуторе"(уже не помню), а сщас
"Запорожцы пишут письмо турецкому султану"
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
"Казаки пишут письмо турецкому султану"
Во-во, в это и перевилась.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
За "султана" отвечают. И ему пишут и пишут вновь.
Возможно, это какая-то форма эпистолярного онанизма.
Последний раз редактировалось Moskatov Вс янв 31, 2016 19:01:02, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Султан отвечает. И ему пишут и пишут вновь.
Пропал султан - чи арабы в плен взяли, чи морковка закончилась.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Так шо делать, "специалисты" вона чем нынче:

Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!