Спойлер

Не проверяй. Вроде никто не принуждал.pareiro писал(а):аха ща я буду из-за каких-то левых заяв проверять, оно мне надо?
Да это я ступилAL.EX писал(а):Дык открывается усё.
Может у тебя что нибудь заблокировано или отключено ?
Например протокол https, SSL/TLS
Или порт 443 заблокирован
в третью я пока не игралAL.EX писал(а):
По крайней мере когда третью часть делали, к русским игрокам прислушались, результат положительный вышел.
Андрюх, а они о чём?Андрей Бедов писал(а):Вроде дядьки взрослые...![]()
Про железки лучше давайте.
А 10 лет назад разве уже были флешки на 32 Гб?<kotenok> писал(а):Флэха 32 гига, на кучу фоток хватает. ...все фотки там и висят. А это лет 10.
Наверно фотоаппарат отформатировал её в какой-нибудь проприетарный формат. Хотя вроде не должен.<kotenok> писал(а):флэха СД перестала совокупляться со всеми картридерами, верна только фотику.
Были, и стоили, примерно как нормальный по тем временам фотик- мыльница. Для бизнеса брал.Андрей Бедов писал(а):А 10 лет назад разве уже были флешки на 32 Гб?Если и были, то наверно как автобус стоили...
Оно и ежу понятно, и так гонял фотоальбом с винта- на винт, и всегда было 2 копии, а тут понадеялся на этот- второй форматнул по систему.Андрей Бедов писал(а):И потом: опасно столько времени хранить фотоальбом на одном носителе, который к тому-же находится в режиме текущей эксплуатации...
В утреннем эфире «Первого канала» 27 января неназванный эксперт порекомендовал зрителям, заметившим, что их компьютер «тормозит», очистить контакты на слоте оперативной памяти ластиком. После этого компьютер будет работать «гораздо быстрее», пообещал молодой человек.
Эксперт объяснил, что с годами пропускная способность оперативной памяти ухудшается, ластик же удаляет способствующие этому окислы.
Портал Tjournal обратил внимание на то, что еще в 2008 году такой способ ускорения работы компьютера обсуждался на британском форуме Tom's Hardware. Участники форума тогда предостерегли одного из пользователей от использования ластика, поскольку его статическое электричество и частички, оставшиеся на контактах, могут вызвать неполадки. Для избавления от окислов рекомендовалось использовать спирт и ватные палочки, но гарантий, что после этого компьютер станет работать быстрее, никто не давал.
НИ В КОЕМ!!!As писал(а):Почистить ластиком можно
Эксперт объяснил, что с годами пропускная способность оперативной памяти ухудшается, ластик же удаляет способствующие этому окислы.