Присоединяюсь к ATON. Как вы думаете если на ванну 20 литров влияет 0.2 грамма NaCl. О каком "на глазок" может идти речь... Вода хоть дистиллят? Анод какой?
Последний раз редактировалось reaboy Пн фев 01, 2016 19:55:45, всего редактировалось 1 раз.
reaboy писал(а):Присоединяюсь к ATON. Как вы думаете если на ванну 20 литров влияет 0.2 грамма NaCl. О каком "на глазок" может идти речь... Вода хоть дистиллят? Анод какой?
Дистилированная только в электролите, а в активаторе нет. Ну ладно, что ж, придется не "на глазок"
reaboy писал(а):Присоединяюсь к ATON. Как вы думаете если на ванну 20 литров влияет 0.2 грамма NaCl. О каком "на глазок" может идти речь... Вода хоть дистиллят? Анод какой?
Дистилированная только в электролите, а в активаторе нет. Ну ладно, что ж, придется не "на глазок"
Вы не ответили какие у Вас аноды?) Мы же помочь хотим заготовка каких размеров? Состав ванны?
Хехе. Протелепаю что с таким подходом в активаторе и аммиак из аптеки без пересчета на 25%. В общем пишите что как было сделано в граммах, миллилитрах, амперах, миллиметрах и минутах. А ливнул на глазок по вкусу выпекать до готовности - здесь вроде не сайт с рецептами фкусняшек.
А еще лучше сделать правильно до получения результата. И только потом можно попробовать отступать от рекомендаций.
reaboy писал(а): Вы не ответили какие у Вас аноды?) Мы же помочь хотим заготовка каких размеров? Состав ванны?
Анод для теста был взят 1 (то есть не с обеих сторон заготовки на катоде) в виде фольгированного двустороннего текстолита тех же размеров что и на катоде плата
reaboy писал(а): Вы не ответили какие у Вас аноды?) Мы же помочь хотим заготовка каких размеров? Состав ванны?
Анод для теста был взят 1 (то есть не с обеих сторон заготовки на катоде) в виде фольгированного двустороннего текстолита тех же размеров что и на катоде плата
Да правильно вам сказали.... делайте хорошо и вдумчиво. Плохо - само получится)
Это следствие бездумного смешивания всего подряд. А чего раствор зелены9й такой? Вот состав распространенный. Боевая инструкция) Напряжение на ванне с нормальным составом выше вольта не подымется. У меня 0.45в. Делайте нормальный электролит. Ток рекомендованный в таблице указан. Хотяб на кухонных весах взвесьте.
Но все, естессно, на глаз делалось, а зеленый он видать то ли от освещения, на самом деле он синеватый был кажется
Кислоту вы не пересчитывали на электролит. В 1 литре электролита 274 грамма серной кислоты. Учтите что анодная поверхность должна в 2 раза превышать катодную(плату)
ЗЫ Просто во время такой бурной, как выше написали, реакции я ещё непонятно чего вдохнул случайно (видать пары серной кислоты) и потом некоторое время горло болело при глотании.
Не должен шиипеть. Лучше найдите тему соответствующую и прочтите от корки до корки. Либо сразу готовьте по рецепту и с весами. А то сделали бурю в стакане. А получается вам прочитать лень. И тему засоряем.
А ток у вас был постоянно один и тот же, стабильный (ну или примерно) ? Не скакал как у меня на том видео ?
mial писал(а):Vendein_RaZoR бросьте вы это дело. Не ваше оно судя по отношению. Это химия, электрохимия, так ведь недолго хорошо если в больничку, а если в ящик...
Хватит пугать, я и так уже перепугался достаточно после этого Что там могло такого выделиться опасного ?
Vendein_RaZoR писал(а):А ток у вас был постоянно один и тот же, стабильный (ну или примерно) ? Не скакал как у меня на том видео ?
mial писал(а):Vendein_RaZoR бросьте вы это дело. Не ваше оно судя по отношению. Это химия, электрохимия, так ведь недолго хорошо если в больничку, а если в ящик...
Хватит пугать, я и так уже перепугался достаточно после этого Что там могло такого выделиться опасного ?
Аэрозоль электролита. Вы спрашиваете но не сильно прислушиваетесь к ответам. Может правда лучше сначала подход вам изменить. Mial туфты не посоветует:)