Мышь не передает сигналы и все, а так она работает. Я так это понимаю.Андрей Бедов писал(а):Вот эту Вашу фразу мне объясните:Взаимоисключающие вещи, не находите?ijjypuk писал(а):А если сенсор реагирует на движения, только не включается мышь и курсор не двигается?
Беспроводная мышь при включении загорается всего на 2 секунд
- Реклама
Теперь понял.
Светодиод мыши горит, при движении меняет яркость, но курсором на мониторе не двигает.
Значит нет связи с приёмником.
Почему - вопрос другой.
Либо неисправность передатчика мыши/приёмника, либо слетел ID.
У таких мышей потерю ID никогда не восстанавливал - выбрасывал (там прошивать нужно).
Светодиод мыши горит, при движении меняет яркость, но курсором на мониторе не двигает.
Почему - вопрос другой.
У таких мышей потерю ID никогда не восстанавливал - выбрасывал (там прошивать нужно).
У меня их 2, почти одинаковые, и поломки тоже одинаковые. 1я - посложней и с синим светодиодом, 2я попроще, но с красным светодиодом, а внешне - не отличишь.Андрей Бедов писал(а):Теперь понял.
Почему - вопрос другой.
Значит выброшу, до лучших времен.
Проблема таких мышей в том, что каждая мышь идёт со своим приёмником, и ID иногда привязан намертво, без возможности изменить.
При утрате приёмника - привязать к другому в большинстве случаев невозможно.
При утрате приёмника - привязать к другому в большинстве случаев невозможно.