Программатор Zilog

Если ваш вопрос не влез ни в одну из вышеперечисленных тем, вам сюда.
Ответить
Nekiro
Родился

Программатор Zilog

Сообщение Nekiro »

Всем привет! Ребят, помогите решить проблему... Нужно вытащить прошивку с одного МК и залить её же на 100 других... Сроки не очень большие.. Хотел бы узнать, может ли кто-нибудь подсказать программатор (Желательно схему, чтоб самому собрать)... Все МК идентичные "Zilog z84c2006pec z80 pio 0129 94" (Всё что на нём написано... ) Сам не очень давно в радиоэлектронике, поэтому не много знаю о МК... Если кто поможет - буду благодарен...
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Программатор Zilog

Сообщение petrenko »

Сударь не в тот раздел изволил написать. :(

С тем же успехом можно "вытащить прошивку с одного 1816ве49 и "залить" её же на 100 других i80c49 "...

Пробовали "гугл"-ом проискать Ваш "мк" ? :roll:

( Это специализированный м.к. строго для одной задачи, и как его "прошивать" ,Вам скажут только на заводе"Зилог" ..)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
Nekiro
Родился

Сообщение Nekiro »

Беда... И каким образом мне поступить... сама история такова - у меня есть несколько цифровых табло (Которые в Сбербанке показывают курсы валют..) На многих из их сгорели "Мозги"... При замене МК всё работает безупречно.. Новый "Мозг" стоит не малых денег... вот я думаю, каким образом мне решить данную проблему... (Может есть возможность зашить другой МК?...) (Я, правда, не очень хорошо в этом понимаю :facepalm: )
Pnjom-Penb
Мучитель микросхем

Сообщение Pnjom-Penb »

Nekiro писал(а):И каким образом мне поступить...
Очень просто - передать задачу специалисту, а освободившееся время использовать для решения своих задач.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Цифровое табло - не такая уж сложная штука. За небольшие тугрики народ тут настрогает прогу на популярном контроллере, а уж потом - все дивиденды от всех банков - Ваши :) При этом нужно приложить существующую схему. А то действительно, вопрос звучит малость диковато: я слегка умею ездить на велосипеде, надобно по быстрому научиться болид Феррари пилотировать.
Без обид, это не для издевок, просто товарищеский совет.
Изображение
Реклама
Ответить

Вернуться в «Разные вопросы по МК»