Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kaetzchen »

takedown1 писал(а):Украинские спецслужбы нашли оружие, из которого убивали на майдане
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=10940
наконец то мы узнаем кто вальнул кеннеди :music:
Реклама
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Цегабон тратит на науку в два раза меньше саме Габона.
Замглавы президентской фракции БПП Игорь Кононенко выступил за сокращение финансирования науки.
Реклама
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Товарищи учёные! Из книги Судеб следует,
Что все там будем: бедный ли, богатый - всё равно.
На бедность вы не сетуйте - наука жертв требует?
Вот вами же и жертвуют с наукой заодно.
Уж извините... Хохляндия нынче проходит те же этапы, что мы проходили в начале 90-х.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Baasil писал(а):
Товарищи учёные! Из книги Судеб следует,
Что все там будем: бедный ли, богатый - всё равно.
На бедность вы не сетуйте - наука жертв требует?
Вот вами же и жертвуют с наукой заодно.
Уж извините... Хохляндия нынче проходит те же этапы, что мы проходили в начале 90-х.
в начале 90-х еще не было никакой разницы мы/они и пасспорта были СССРовскими,
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Baasil писал(а):Уж извините... Хохляндия нынче проходит те же этапы, что мы проходили в начале 90-х.
Как говорил Жоржес Алферов в своем эпическом интервью каналу "Дождь": самая лучшая поддержка фундаментальной науке - это работающая промышленность.
http://youtu.be/w4c0ENXKSa0
Все закономерно - нет промышленности и наука не нужна.
Изображение
Реклама
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Изображение
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

takedown1 писал(а):Украинские спецслужбы нашли оружие, из которого убивали на майдане
Во !
Кучу праздников изобрели.
Сейчас нашли оружие.
Через пару дней снова "выйдут на след убийц Гонгадзе".
Все щас сделают, чтоб гегемону мозги занять и отвлечь от реальной (и очень прекрасные) жизни.
СпойлерЯ тут на днях про свиной грипп-2009 писал.
И про "отвлечение" гегемона от политической жизни.
Мы ж тогда были вна Украине и воспринимали ее боль, как свою собственную.
И этот опус писался по прочтению тогдашних украинских ЖЖ-шечек.
Гусиная х*йня...

Никогда не лез в политику, но, блядь, достало.
СМИ наперебой высирают все новые и новые фаХты, баба с косой и звероящер готовят нас к концу света, барыги уже подняли цены на фрукты/овощи, быдло скупило все витамины в аптеках, сами аптекари взвинтили цены на всякую хуйню впятеро, а остальное попрятали в ожидании полного пиздеца...

Ищу дробовик. А то
на днях слышал через стенку, как кашляла моя соседка, а вчера приехала машина беркута, увезли всю ее семью.
Звонили мне в двери, но я не открыл. Позвонил их родственникам, они говорят, что не могут с ними связаться.
А сегодня ехал на машине, под колеса бросился какой–то человек с криком "они идут! они идут!", а потом его догнали сотрудники беркута и запихнули в машину, я увидел у них там в кузове черные мешки с эмблемой биохазард. И такие мне : "проезжайте, проезжайте, тут не на что смотреть".
А еще мне на работе коллега сказал, что в город стягивают войска и поднимают авиацию. И что если вирус не одолеть за 72 часа, то сбросят вкумнотермоядернуюпротонабомобу. И еще мне девушка сказала, что через 25 часов сотрудники беркута мутируют и теперь их сложно отличить от обычных милиционеров.

==
знакомый с ивано-франковска скинул по аське:
Та "загадочная пневмония", о которой говорят по зомбоящику — полная ахинея. Мой отец зам. главврача седьмой областной, и у них неофициальное заявление по клинике о повышенной эпидемиологической ситуации. О загадочной пневмонии они вообще ничего не слышали. Это байка, придуманная в Киеве, для успокоения хомячков.
Говорят, что умерло 34 человека. Но это всё, конечно же неправда. Подумайте сами, если только я насчитал 18 случаев среди мои знакомых и людей, которых я знаю!
На улицах почти никого нет, в Шевченковском районе ввели комендантский час (там находится первая районная больница скорой помощи) — выехать оттуда могут только медики. В городе общая паника. Появляются первые мародёры. Шокирует, что об этом не сообщают СМИ..

==
БЛ*ДЬ ОДЕССА НА СВЯЗИ ТУТ У НАС ПИ**ЕЦ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВОЕННЫЕ УБИВАЮТ КАРАНТИН ОБЪЯВЛЕН ТРУПЫ СЖИГАЮТ ПРЯМО НА УЛИЦАХ СТРАННЫЕ УРОДЫ ВЦЕПЛЯЮТСЯ В ЛЮДЕЙ

==
Чоп. Мы скрыты за Карпатами, поэтому сюда тяжело пробраться прокажённым, но уже приходят первые вести о нападениях в предгорьях Петроса. С виду обычные люди, действуя вполне логично и без патологий загрызают, буквально загрызают местных жителей.
Мне страшно, Анон.

==
ЯЛТА НА СВЯЗИ! ЗАРАЖЕННЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ УЛИЦЫ, ДЕРЖИМ ОБОРОНУ В МЕСТНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ

====
Вот така х*йня, малята. Тут еще есть - http://community.livejournal.com/ah1n1_ua/3392.html

А у нас вчера спалили дотла лагерь беженцев. Заживо сгорели 10 свиней и три гуся. Самим беженцам хоть бы хер, поскольку в лагере их не было. Жрали горилку и открывали очередной памятник очередному вислоусому уебану.

Хоть одно радует - если выживем, то следующий наш през. будет человеком адекватным, честным, молодым и красивым. Только бы его не отравили, а то и сам не сдохнет, и других перезаражает какой-нибудь странной неведомой ёбаной хуйнёй.

Добавлено 9 ноября 2009г :

Отставить панику !!!
На улице сейчас +20 в тени, на солнце +27. Всем уже похуй на грипп. Благо, случаев заболевания так и не зафиксировали. А как тужились, суки...
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

бабай писал(а):
HariusHek писал(а):Пора всех "небратьев" убрать из России.
Как сортировать будем ........... по форме черепа , по цвету глаз или как ? :))
Всё просто => по наследственным признакам :

Изображение
Семь бед, один Reset.
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

K155TM2 писал(а):Изображение
Мне одному показалось что написано "хохлы пид...ы" ? :))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Не, не одному. :)
Семь бед, один Reset.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ну, значит, мне одному только ЯВНО видится что это фотошоп и банальное слабоумие. Что бы ни было на Украине, я не считаю, что данный выпад приемлем - он настолько же неприемлем (и это очень мягко говоря), как и выкрики "москаляку на гилляку".
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Slabovik писал(а):Ну, значит, мне одному только ЯВНО видится что это фотошоп
Не, не одному.

P.S. И не,... не фотошоп => пайнт :)))
Семь бед, один Reset.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Slabovik писал(а):ЯВНО видится что это фотошоп и банальное слабоумие
А на фамилию-прізвище никто снова не посмотрел? ;) По-моему разумению, это весьма толстый троллинг типа "Героя АТО Андрея Чикаленко - простого школьного учителя математики":
СпойлерИзображение
Где Просак, там и впросак, короче! :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Фырчало писал(а):А на фамилию-прізвище никто снова не посмотрел? ;)
Посмотрели. 8)

А также посмотрели и на фразу к картинке. :)

ЗЫ, а толстый...тонкий... да плевать. Главное - годный!
Последний раз редактировалось AL.EX Сб фев 06, 2016 11:30:11, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Фырчало писал(а):
Slabovik писал(а):ЯВНО видится что это фотошоп и банальное слабоумие
А на фамилию-прізвище никто снова не посмотрел? ;) По-моему разумению, это весьма толстый троллинг

Где Просак, там и впросак, короче! :)))

подобное углядеть могут не только лишь все . :beer:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Slabovik писал(а): я не считаю, что данный выпад приемлем - он настолько же неприемлем (и это очень мягко говоря), как и выкрики "москаляку на гилляку".
Соглашусь, действительно, кого-то это может оскорбить. Но выкрики подобные: "москаляку на гиляку", "москалив на ножи" - это гораздо хуже и страшнее будет - это призыв к убийству, конкретно русских! И самое ужасное они готовы это выполнять не на словах, а наделе! :facepalm: Я ни разу не слышал, чтоб в России кто-то призывал к убийству хохлов, хотя они нам и гадили не мало. :facepalm:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

K155TM2 писал(а): Я ни разу не слышал, чтоб в России кто-то призывал к убийству хохлов. :facepalm:

Не пытайтесь маскировать кровожадность ваты ..............а как вам призывы : " отключить газ , ввести ответку на визовый въезд россиян и , наконец - " вернуть 3 лярда ? :))

Онижедети ......... вымрут .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Ну это наша ответка на их призывы, авось хохлы одумаются.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В последние дни января стало известно, что бойцы добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правый сектор» (боевое крыло одноименной запрещенной в России радикальной группировки) совместно с подразделением национальной полиции МВД Украины подстерегли под Мариуполем в засаде и напали на колонну 36-й бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины.
http://news-front.info/2016/02/06/more- ... sej-sanin/

а помоему надо вместо шевронов раскрашивать всю форму в жовтоблакидное- дабы не путали

зы
Министр иностранных дел Дании Кристиан Дженсен потребовал от украинских властей не затягивать выполнение Минских соглашений По словам дипломата, ЕС не одобрит продолжение санкций против РФ, если Киев не осуществит необходимые реформы в ближайшее время.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160206/1015524630.html

ну и хде логика???
не выполнит педро, А снимут С НАС :))
или это такое изощрённое наказание для России????

и для почесать затылок:
«Отвечая на вопрос, кого Дмитрий Ярош видит альтернативой Петру Порошенко, проводник (руководитель — в терминологии бандеровских организаций — Ред.) едва ли не впервые публично заявил, что пойдет на президентские выборы. Альтернативой нынешнему президенту считает себя», — говорится в сообщении.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160206/1015523844.html

по мне- так это жопа.... :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Насчет дровосеков не все так однозначно...
http://dan-news.info/ukraine/specnaz-sb ... surin.html
"Спецназ СБУ начал зачистку боевиков националистических батальонов на Донбассе – Басурин
ФЕВРАЛЬ 05, 2016 18:52
...
СпойлерДонецк, 5 фев – ДАН. Группы спецназа СБУ прибыли в поселок Талаковка (пригород Мариуполя) для зачистки националистических вооруженных формирований. Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

«Отмечается прибытие в населенном пункте Талаковка (8 км от линии соприкосновения) группы специального назначения сотрудников СБУ, около 30 человек. Подразделение будет проводить зачистки незаконных вооруженных формирований, относящихся к националистическим организациям», — сказал замкомкорпусом.

По словам Басурина, прибытие спецназа связано с активностью руководства СБУ после заявления главного военного прокурора Анатолия Матиоса о необходимости ликвидации всех вооруженных банд групп, имеющих причастность к «Правому сектору» и другим националистическим организациям.

«Мы не раз сообщали о боестолкновениях в данном районе между националистическими подразделениями и подразделениями ВСУ, в частности, морской пехоты, в результате которых множество украинских военнослужащих получало огнестрельные ранения», — напомнил Басурин.
..."
:roll:
а вот "новые голоса" для засорения эфиру...
http://dnr-news.com/dnr/29743-ukraina-z ... bassa.html
"Украина запускает военное радио "Голос Донбасса"
06 февраль 2016 09:09
..."
ужо поприелись... тут уже зомбоящик и так более по фильмикам-концертикам смотришшшш - войнушки и борзообозреватели за...долбали страшилками.
:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»