Сколько с нее можно снять без перекоса?Андрей Бедов писал(а):Вроде он использует емкостную трёхточку (два по 4700).
Тогда уж искусственную среднюю точку нужно поставить.
Сколько с нее можно снять без перекоса?Андрей Бедов писал(а):Вроде он использует емкостную трёхточку (два по 4700).
две обмотки по 12.5в соединю последовательно и возьму среднюю точку. Разве не так? Трансформатор с 0-образным сердечником с двумя одинаковыми первичками и вторичками!Gisteresis писал(а):Андрей Бедов писал(а):Тогда уж искусственную среднюю точку нужно поставить.
Вот это совершенно верно.swichap писал(а):две обмотки по 12.5в соединю последовательно и возьму среднюю точку
на счет параллельных соединений что скажете? Вопрос выше ставил. Если я их запараллелю и через один мост сделаю несколько выходов однополярных через LM-ки так тоже можно будет?Slabovik писал(а):Вот это совершенно верно.
Можно, но на стабилизаторах с низким выходным напряжением будут большие потери.swichap писал(а):Если я их запараллелю и через один мост сделаю несколько выходов однополярных через LM-ки так тоже можно будет?
это слишком круто! мне попроще нужно))Gisteresis писал(а):Если делать круто, то нужен коммутатор обмоток. Который можно сделать и автоматический.
Я так хочу сделать из трансформаторов от упсов. Как вариант вместо импульсного пререгулятора.
Имелось ввиду "в какой схеме/устройстве измеряете?"TTT355 писал(а):Не понял про схему.
Вы постоянку что-ли ими измеряете?TTT355 писал(а):замер ампер клещами минусового провода 9А а плюсового 7А
Сетевые приборы питаются переменным током.TTT355 писал(а):Ток он правильно меряют, проверял на сетевых эл. приборах.
Умеют, если сделаны не на токовом трансформаторе, а на датчике Холла.Андрей Бедов писал(а): Токовые клещи не умеют измерять постоянный ток.
Но раз Вы, КРАМ, предоставили инструкцию, в которой сказано "измеряет", то прошу прощения, я заблуждался.Токовые клещи UT203 - это не просто амперметр для бесконтактного измерения величины переменного тока до 400 ампер, а комбинированный прибор, который сочетает в себе такие функции как: измерение постоянного и переменного напряжения до 600 Вольт, сопротивление до 40 Мом, частоты переменного тока до 10 МГц и коэффициента заполнения, а так же возможность прозванивать цепи на обрыв и проверять диоды.