Бумага для ЛУТа
Здрствуйте коты. Надумал научиться ЛУТу, посмотрел видео вроде всё понятно. Составил плату. Взял бумагу с журналов у супруги разпечатол(своего принтера нет ходил к знакомым у них hp лазер джет 1000) увиличеть тонер не получилось там включалось только для экономии. И начал пытаться переводить но должного результата не добился кортинка переводилась не вся а когда держал дольше начала поверхность отходить. Хорошо что есть на чём эксперементировать.Подскажыте пожалуйста с бумагой. Только не говорите что есть спецыальная бумага сейчас нет денек заказывать да и придёт чёрт знает когда
- Реклама
Я купил рулон самых дешевых самоклеящихся обоев. Типа ОРАКАЛ. Обои отдираю и выбрасываю, а глянцевую бумагу использую. Предварительно весь рулон нарезал под лист А4.
Одно с ним хреново, он как парафином пропитан, на нем тонер может легко осыпаться, надо осторожненько. )))
Одно с ним хреново, он как парафином пропитан, на нем тонер может легко осыпаться, надо осторожненько. )))
Станислав
Не каждый тонер хорошо держится на такой поверхности, обычно перезаправленные осыпаются ...
Да, это есть, возможно на разных сортах бумаги.
Я для верности печатаю столько вариантов плат, сколько влазит на весь лист с пробелом между ними, чтобы ножницами резать. Потом выбираю самую лучшую. Иногда предварительно первую страницу печатаю любую, чтобы принтер разогрелся. Ну и лист подложки клею по краям к обычному А4, чтобы принтер его не жевал.
Все с опытом приходит. Это же ЛУТ.
Я для верности печатаю столько вариантов плат, сколько влазит на весь лист с пробелом между ними, чтобы ножницами резать. Потом выбираю самую лучшую. Иногда предварительно первую страницу печатаю любую, чтобы принтер разогрелся. Ну и лист подложки клею по краям к обычному А4, чтобы принтер его не жевал.
Все с опытом приходит. Это же ЛУТ.
Станислав
- Реклама
А я на обычную бумагу наклеиваю кусочек от самоклейки и уже на нём печатаю плату.
Экономнее получается ...
Экономнее получается ...
Хорошо получается на обычной фотобумаге для принтеров, только лучше брать не глянцевую, а матовую - проще потом излишки бумаги отмывать.