- это тест от психиатра, типа "Что вы здесь видите?"?mastercom писал(а):Фоткал 100 рублёвым паяльником
Нужен совет по выбору ОУ и питания
-
Vovk_Z
- Держит паяльник хвостом
Re: Нужен совет по выбору ОУ и питания
- Реклама
- mastercom
- Мудрый кот
ТочноVovk_Z писал(а): - это тест от психиатра, типа "Что вы здесь видите?"?
А если серьёзно - скоро будет нормальное фото... просто не хочу раньше времени (пока не будет полностью готов) выставлять устройство на всеобщее обозрение.
Я сейчас размышляю над тем стоит ли мне внедрять USB аудио контроллер, или оставить кодек снаружи... в виде приставки.
С уважением, Дмитрий.
У меня сейчас вопрос возник, если на всех ОУ устанавливается на неинвертирующем входе пол питания, я так понимаю мне лучше развести эту половину на плате фильтров и стабилизатора, или делать делитьтель на каждой плате которая использует ОУ? но тогда мне придется ставить на каждую плату на делитель еще и электролиты и шунтирующий конденсатор. Будут ли сильные наводки если я разведу делитель прямо на плате питания (фильтр стабилизатор)?
[AMS]
Общий подход такой: любой проводник на высокой частоте - индуктивность.Заземленный с одного конца и брошенный в воздухе с другого или нагруженный на высокое сопротивление проводник - антенна. Чем проводник длиннее, тем больше на него наведется. Поэтому часто в аппаратуре встречается замыкание земляного контура по высокой частоте с помощью конденсатора 1000pF, чтобы не было антенны. Везде сотовые телефоны и прочая ВЧ аппаратура. Поэтому лучше цепи раздачи смещения длинными не делать и прокладывать вместе рядом с аналоговым земляным проводником. Вблизи микросхемы ставится блокировка на землю - убирается индуктивное сопротивление проводника смещения.То же относится и к питанию. Ток протекающий от источника тока должен ещё вернуться обратно от нагрузки.Каким будет этот путь - решать Вам. В одной из тем давал ссылку: elart.narod.ru. Подборка полезной литературы.
- Gaff
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Нуа почесноку это нехорошо. Какбэ неуважение к тем кто это будет смотреть. Или снимай нормально или не выкладывай вобще.mastercom писал(а):Не - не вариант, у дешёвого паяльника паршивая камера (сенсор)- всего 0,000001 Мегапиксель.
Можно один операцыонник включить как повторитель и развести напряжение с его выхода на все платы. Если платы и растояния межними небольшие то всё ок.tar писал(а):Будут ли сильные наводки если я разведу делитель прямо на плате питания (фильтр стабилизатор)?
Не стесняйтесь благодарить тех кто вам помогает.
- Реклама
- mastercom
- Мудрый кот
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2662268Gaff писал(а):Нуа почесноку это нехорошо. Какбэ неуважение к тем кто это будет смотреть. ...
Вот почти собранное устройство ... готово на 95%... осталась косметика, шильдик под регуляторы:
...........
С уважением, Дмитрий.