слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Вот это и надо исправить! Должно работать так же, как и рейтинг сообщений. То есть несколько секунд серый экран, потом перезагрузка страницы с уже изменённой кармой (автоматически).Murlock писал(а):провисает скрипт.
слева!Накруткой занялся?просто КОТ писал(а):Странно. Плюсанул
Мы тебя не забудем, как не забыли Коперника.просто КОТ писал(а):Я ж Ради науки...
Max писал(а):Так, ну вот, карму вроде восстановили. Разумеется, она может несколько отличаться от пятничных значений, ибо, как выяснилось, бекап базы был не первой свежести. Но, я думаю, что это не так уж и страшно, зато теперь всем есть чем заняться
TIGR писал(а):Что значит Вес голоса 1?
Max писал(а):Вес голоса пользователя растет вместе с его Рейтингом сообщений. Чем больше Рейтинг, тем больше Вес голоса.
Считается Вес голоса по хитрой формуле следующим образом:
Минимальный Вес голоса у каждого пользователя - 1, единица. При Рейтинге сообщений от 64 до 255 ваш Вес голоса увеличится до 2. Следующее увеличение произойдет после увеличения вашего рейтинга в диапазоне от 256 до 1023 - уже до 3. Рейтинг сообщений 1024 до 4095 даст вашему голосу вес равный 4. И так далее.