Вопрос смешной для данной темы, но тем не менее. Невзапность у меня, с ремонтом отключили газ, пришлось взять в прокате плитку. Из коробки вместе с плиткой выпал треугольник - см. фото. Вот и думаю теперь: как его прикошачить по фэн-шую: под нагреватель? над нагревателем - чтоб сковородка не вплотную? Сам склоняюсь к первому варианту - очень уж размер подходит под размер канавки по краю рефлектора, и нагреватель перестает болтаться как хекораблик по волнам. Но владельцы такого чуда знают точнее. СпойлерОх, и тоска без газу! Пока стакан чаю разогреешь, сам слюной изойдешь. А микроволн. стремно воду греть - виде в ЮТумбе - открыли - а вода бздынь и вся в пар с последствиями. Или это для дистилированной воды ?
У вас еще существуют прокаты ? прям " назад в СССР "
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Merci, котофеи, пошел варить пелмен с треугольником в правильной позиции.
Спойлер бабай, у нас не токмо прокат, у нас и колхозы есть. I уся дзяржава - адзiн вялiкi калгас. Вся в долгах как в шелках - но зато на Доске Почета
Jack_A писал(а): Из коробки вместе с плиткой выпал треугольник - .... как его прикошачить по ....под нагреватель.....Сам склоняюсь к первому варианту - очень уж размер подходит под размер канавки по краю рефлектора, и нагреватель перестает болтаться как хекораблик по волнам. Но владельцы такого чуда знают точнее.
Всё правильно- этот треугольник ставится ПОД нагреватель, у подобной плитки, которая была у меня лет 20 назад- в рефлекторе под него было сделано три углубления, а "сковородка" должна стоять прямо на ТЭН-е. ТЭН сделан подвижным для того, чтобы можно было выгребать то, что провалилось под ТЭН.
Jack_A писал(а): Спойлер бабай, у нас не токмо прокат, у нас и колхозы есть. I уся дзяржава - адзiн вялiкi калгас. Вся в долгах как в шелках - но зато на Доске Почета
СпойлерВы что- ДЕМОКРАТ? У Беларуси внешний долг всего 4000$ "на душу населения"- что в 2,5 раза меньше, чем "в среднем по палате Земле" Зато весь "процветающий запад" в долгах как в шелках https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B3%D1%83
СпойлерМой ремонт продолжает меня удивлять. Завтра придут газовики, сегодня бросился искать счетчик. В близлежащем хозмаге : "Покажите документацию на этот счетчик" - "Вам в квартиру? Этот не подойдет. Вам нужно на 1,6 Ампер." Я ажно заколдобился: "Я же не электрический счетчик покупаю!" "Смотрите - показывает ценник: <1,6" > " "Так,- говорю,- дюймы обозначаюися". "А их и так, и так называют".
Ушел я оттуда не хлебавши. Позвонил на фирму, договорился на завтра с утра. Спросил у парня - что это за таинственные Амперы - дюймы ? Это - говорит - макс. расход куб.м/ час. В общем, один идиот ][@рню на ценнике пишет, другая (тоже хороший человек) покупателей амперами потчует. Ну хорошо я - технарь, а другая бабка бегала бы по городу, ища (или ищучи?) нужные ей амперы в газовом счетчике и микробеккерели - в водяном.
Пока у нас такой "профессионализм" на всех уровнях - Америка может спать спокойно.
Jack_A писал(а): Вам нужно на 1,6 Ампер." Я ажно заколдобился: "Я же не электрический счетчик покупаю!" "Смотрите - показывает ценник: <1,6" > " "Так,- говорю,- дюймы обозначаюися". "А их и так, и так называют".
Пока у нас такой "профессионализм" на всех уровнях - Америка может спать спокойно.
Ну, это не "профессионализм", а просто неграмотность в некоторых вопросах- А продавщица в хозмаге вообще может этого не знать- "не её епархия".. Может быть, затио- она готовит хорошо, или вяжет..
А что это за значение такое- 1,6" ?? У нас газовая труба- если только газовая плита- то - 0,5" или 16 мм, если газовая плита и газовая колонка- то 3/4" или 20 мм.. а 1,6" это 40 мм- не толстовато для внутриквартирной трубы?
Истинно так, Sir ! Максимально допустимый расход газа. Минимальный - 0,04 . Видимо, это порог чувствительности. По крайней мере, на водяных у меня если струйка совсем чуть-чуть, почти капли - так не крутит.
Если бы 1,6 дюйма = 40мм - это было бы резьба на трубопроводах корабельных двигателей
А продавщице технических изделий с такими понятиями - в булочную.
Спойлер"В мукомольный техникум!" - Б.М.Богданович, наш завкафедрой РПрУ, земля ему пухом - девице, не секущей в приемниках, на экзамене.