Upgrader писал(а):Я вот тут собрал компьютер, засунул в него 3 жестких диска (а хотел 5). Всё дребежжит резонирует... Как от этого избавится?![]()

Upgrader писал(а):Я вот тут собрал компьютер, засунул в него 3 жестких диска (а хотел 5). Всё дребежжит резонирует... Как от этого избавится?![]()

Если хорошо поковыряться - то можно...Slabovik писал(а):Дак, я про это и говорю: у многих дисков парковку выключить простому юзеру нельзя
Озвучивай.nds писал(а):на резинках не советую
Ну, если он доковыряется до этого - это уже не простой юзер. Он либо умный, либо сам себе буратиноUpgrader писал(а):Если хорошо поковыряться - то можно...Slabovik писал(а):Дак, я про это и говорю: у многих дисков парковку выключить простому юзеру нельзяИ нужно.
Так поржи никто те мешаетAL.EX писал(а):Поржать охота.

ИЕЕЕЕССССС!!!! ВСПЛЫЛО!!!Slabovik писал(а):Свободное болтание жёсткого диска - это внешнее воздействие на коромысло привода головок.
Фокус в том, что привод заработал нормально после жесткого закрепления в корпусе...AL.EX писал(а):Дык "застрекотать" он может вообще в любом виде.
Эт вполне обычное дело...
Может ему было нужно заземление гермоблока на корпус?Фокус в том, что привод заработал нормально после жесткого закрепления в корпусе.
Вообще-то это обязательная вещь, в любом креплении.Андрей Бедов писал(а):Может ему было нужно заземление гермоблока на корпус?![]()
Я же говорил - всплывёт.Slabovik писал(а):При движении коромысла внутри диска на его корпус также передаётся момент. Если резинки не демпфированы, то корпус диска попросту болтается этим моментом (это нормально и безболезненно) + моментом реакции от резинок (а вот это уже плохо).

Что за шутка, колись.AL.EX писал(а):Я же говорил - всплывёт.![]()
Осталось кому нибудь вспомнить и выложить ту пару формул, что мы придумали для той шутки...![]()
Всё просто.Slabovik писал(а):Что за шутка, колись.