Пусть они даже по 40 из групповой Cace-BOX - картина не меняется.
Да и диск я взял для сравнения не самый дешёвый - с 5-летней гарантией. За такую цену есть и 4 TB, правда, уже десктопные варианты. Для них получается 3 руб/ГБ
Никогда не видел "затёртых" DVD ?Андрей Бедов писал(а):Носитель, не имеющий движущихся частей и электроники, по-моему всегда был надёжнее.
Другой момент: уроните DVD и жёсткий с двухметровой высоты. У кого больше шансов остаться в живых?
Плюс всякие "программные" глюки, которым DVD не подвержены.Уроните DVD и жёсткий с двухметровой высоты. У кого больше шансов остаться в живых?
Прекрасно полировал пастой ГОИ, и считывал.Никогда не видел "затёртых" DVD ?
Что печальнее: потерять одномоментно 4 Гб или 1 Тб информации?Наступи на хард, наступи на DVD .... у кого сколько шансов будет ?
В своей жизни - ни одного случая (у меня).Никогда не видел разлетевшегося DVD ?
А что печальнее : иметь на руках восстановимый хард или две половинки DVD ?Андрей Бедов писал(а):Что печальнее: потерять одномоментно 4 Гб или 1 Тб информации?
А зачем всё остальное, если требуется один единственный файл ?Андрей Бедов писал(а):Зато всё остальное - осталось.
Вопрос поставлен некорректно.AL.EX писал(а):Зададим простой вопрос всем пользователям этого сайта : сколько вы потеряли терабайтных хардов и сколько вы потеряли DVD за последние пять лет ?
Подите восстановите (если миллионер).AL.EX писал(а):иметь на руках восстановимый хард
А какая разница, грохнется этот файл на DVD или на жёстком?А зачем всё остальное, если требуется один единственный файл ?
А вот выход из строя жёсткого - обычно от пользователя не зависит.Slabovik писал(а):дай дураку *уй стеклянный, он и его разобьёт, и руки порежет.
Вот и попробуйте восстановить ломанный DVDАндрей Бедов писал(а):А какая разница, грохнется этот файл на DVD или на жёстком?
Блин, ты слушаешь, чего тебе говорят, или повторяешь мантру? У меня за последние годы сдохло пять ! толстых жёстких дисков. Потерь информации НЕТ. Что я делаю не так? Если ты не умеешь пользоваться инструментом, то кто тебе виноват, что ты что-то потерял? Вечного ничего нет. Ко мне иногда умники приходят, которые "фотографии mпять лет на флешке собирали, а теперь она не читается", кто таким в чём-то виноват. Флешка, которой кирдык настал, или всё-таки в консерватории нужно что-то править?Андрей Бедов писал(а):А вот выход из строя жёсткого - обычно от пользователя не зависит.