Кто нибудь может пояснить факт уменьшения громкости записи MP3, со временем, на заводских штампованных дисках ?
Кто нибудь может пояснить факт уменьшения громкости записи MP3, со временем, на заводских штампованных дисках ?
Для хранения жесткому диску тоже энергия не нужна. Никакому не нужна, кроме электронных, но их не рассматриваем.Андрей Бедов писал(а):И энергия не нужна им.
Нет, потому что зеркала там. Пары одинаковых. А что-то особо ценное, копируется на другой комп, где тоже дублируется на двух дисках (которые еще и физически отключаются на случай проблем с напряжением питания). Итого - 4 копии на разных дисках, разных компах. Потеря информации? Не, не слышалАндрей Бедов писал(а):А внезапную потерю информации из-за отказа "дорабатывающих" - не жалко?Upgrader писал(а):диски там стоящие не жалко ничуть - старье дорабатывающее своё сколько сможет.
Если будет время - я попробую занятся этой херней. Сломать диск и восстановить информацию. Ради прикола. Есть кое какие соображения на этот счетAL.EX писал(а):Вот и попробуйте восстановить ломанный DVD
Может, воспроизводящие устройства стареют?AL.EX писал(а):Кто нибудь может пояснить факт уменьшения громкости записи MP3, со временем, на заводских штампованных дисках ?
Уменьшается коэффициент отражения отражающего слоя диска.AL.EX писал(а):Кто нибудь может пояснить факт уменьшения громкости записи MP3, со временем, на заводских штампованных дисках?
Что-то из области фантастики...Убрал на год, потом достал,... а оно почти без звука да с шумами вдобавок.
Чем писали чем читали. "Да с шумами вдобавок" -ГОЛОС БОГА\СВЕТА\ЭЛ.ВОЛН\привода\?Убрал на год, потом достал, впыхнул в привод, а оно почти без звука да с шумами вдобавок.
А правда что Nero пишет по разному ???Уменьшается коэффициент отражения отражающего слоя диска.
Из-за этого уменьшение амплитуды сигнала.
Как раз у меня с 98-2000 годов несколько коробок записанных, сегодня проверю как читается. Правда дешевых болванок там мало, преимущественно Sony, LG итд. Как сейчас помню покупались примерно по 30 рублей за штуку.<kotenok> писал(а):Не так давно я её откопал- ни один диск не читается.
Сказал же - заводская штамповка.Dik13 писал(а):Чем писали чем читали. "Да с шумами вдобавок" -ГОЛОС БОГА\СВЕТА\ЭЛ.ВОЛН\привода\?
Оооо, у нас гений объявился.nds писал(а):и куда вам статьи писать?
с таким то знанием матчасти
Это Вам индийский BASF не попадался, наверное...Dik13 писал(а):...самое гланое чтобы производитель был НЕ КИТАЙ ...
Ооо ! Тут от записанной информации зависит !Dik13 писал(а):мне интересней где они легче становяться а где тяжелей