Завтра доделаю, осталось поставить только микруху)) Ну и ес ли хотите погадайте что это будет
Завтра доделаю, осталось поставить только микруху)) Ну и ес ли хотите погадайте что это будет
В "строймаркете" Касторама- во всяком случае- в том, который на проспекте Мира ТЦ "Золотой Вавилон" - есть РЕЗКА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ.. Правда, сейчас, гады- сделали 50 рублей за рез, а года два назад было- 5 резов на панель- бесплатно, а уже остальные - за деньги,Neko72 писал(а):Можно панелей ДСП купить и из них сделать (если конечно в ваших краях строймаркеты типа Максидома есть).
Сам скоро буду полки из ДСП кроить.
Сверлильно-пелильно-паяльно-разделочная)))
А у меня такая:антошка писал(а):Почему у практичность всех такие малинкие дрельки![]()
У меня такая

Классный токарничекdiesel170 писал(а):И такая:Спойлер
Себе такой же дремель с гибким валом надо купить
Согласен.. У меня в 3 раза больше- только шуруповёртов- 4 штуки..nds писал(а):дрелей много не бывает![]()
антошка писал(а):Не мало будет????
"Маловато говорю, маловато будет!"(С)Муркиз писал(а):Маловато... Безусловно маловато !
Спасибо.Андрюха 007 писал(а):Классный токарничек![]()
, стационарно не думаешь его установить?
А не мало мощности ????diesel170 писал(а):антошка писал(а):Не мало будет????"Маловато говорю, маловато будет!"(С)Муркиз писал(а):Маловато... Безусловно маловато !
![]()
Задумываюсь о пневматической головке от зубной бормашины. Со своими 300 000 об/мин и мощностью 10Вт должна сверлить платы, как раскалённый гвоздь масло.![]()