пойдет или нет, решать владельцу. это всего-лишь мое предложение.Charon писал(а):Зеленый не пойдет
а на вкус и цвет все фломастеры разные.
пойдет или нет, решать владельцу. это всего-лишь мое предложение.Charon писал(а):Зеленый не пойдет
Спасибо!sedoy007 писал(а):alr5000 мои искренние поздравления с удачным приобретением.
Надумал повторить схему slvik300, НО... у меня есть только 3 штуки ИН-18, четвертую где-нибудь думаю надыбаю (может из форумчан кто-нибудь поделится), а вот на секундные как думаете, думаю поставить что-то типа ИН-8 или импортный аналог ИН-14 с правильной пятеркой (непомню маркировку - лак смыл). Будет ли такой тандем смотреться? Или все же искать еще 3 штуки ИН-18?
alr5000 писал(а): Вот, думаю насчет корпуса..
Могу сказать как дизайнер, правда чуть другого направленияCharon писал(а):Из мрамора нормально, а вот гранит мне кажется с лампами сочетаться не будет. А вообще, можно обратиться к дизайнеру.
Я уже думал об этом, но мне кажется, что это слишком просто.Axx писал(а): Имхо, хорошо бы смотрелся просто ровный квадратный корпус из металлаИли с дерева подойдет, с другими материалами мне кажется ободок лампы не будет сочетаться.
Transformer Nixie Clock: http://www.youtube.com/watch?v=WKAWCVU-iuYAxx писал(а): Где то на форуме видел ссылку на видео с этими лампами, где корпус сделан как подставка из металла, с открытой платой, очень красиво смотрится.
По последней ссылке:alr5000 писал(а):...Последний вариант очень понравился, возможно на нем и остановлюсь...

Сразу наймите Лебедева, а Сафронов пусть эскизы рисует.Charon писал(а):, обратиться к профессиональному дизайнеру с институтом за плечами, а не закончившему ускоренные курсы
Что бы их не уронили, нужен корпус такой, чтоб его было сложно поднятьCharon писал(а):А вот если дома есть кошка или маленькие дети, то лучше сделать закрытый корпус. Чтоб лампы не разбились, если уронят.
Точно! И лампы будут светиться даже без питанияCharon писал(а):Тогда уж из осмия или иридия. В два раза тяжелее свинца. К тому же, металлы эти гораздо более редкие, чем золото