Завтра доделаю, осталось поставить только микруху)) Ну и ес ли хотите погадайте что это будет
Какое у вас рабочее место?
- Treicer
- Электрический кот
Re: Какое у вас рабочее место?
Ну вот как и обещал) Закончил на сегодня сборку ну и вот фотки по мере увеличения бардака

Завтра доделаю, осталось поставить только микруху)) Ну и ес ли хотите погадайте что это будет
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
- АлександрЛ
- Друг Кота
В "строймаркете" Касторама- во всяком случае- в том, который на проспекте Мира ТЦ "Золотой Вавилон" - есть РЕЗКА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ.. Правда, сейчас, гады- сделали 50 рублей за рез, а года два назад было- 5 резов на панель- бесплатно, а уже остальные - за деньги,Neko72 писал(а):Можно панелей ДСП купить и из них сделать (если конечно в ваших краях строймаркеты типа Максидома есть).
Сам скоро буду полки из ДСП кроить.
режут достаточно точно.Re: Какое у вас рабочее место?
У нас в Максидоме тоже резка есть. Вот в Метрике (когда на Ваське жил, то туда за материалом ездил) - нету. Но я как-то сам привык всё на нужные размеры резать. Тем более, что в резку частенько очередь немалая бывает.
Если долго мучиться что нибудь получится.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- Treicer
- Электрический кот
Сверлильно-пелильно-паяльно-разделочная)))
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
антошка писал(а):Почему у практичность всех такие малинкие дрельки![]()
У меня такая
А у меня такая:
Спойлер

И такая:
Спойлер

А ещё такая:
Спойлер

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- Муркиз
- Друг Кота
Маловато... Безусловно маловато ! Достаточно их становится только где-то после второго десятка ...
- Муркиз
- Друг Кота
Ээээ.... Я как-то выкладывал на форум фото набора своих микродрелей, что у меня дома были в тот момент.
А плюс к этому есть еще на даче набор, в гараже, и на работе. И это не считая еще "больших" дрелей... и перфораторов.
А плюс к этому есть еще на даче набор, в гараже, и на работе. И это не считая еще "больших" дрелей... и перфораторов.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
diesel170 писал(а):И такая:Спойлер
Классный токарничек
, стационарно не думаешь его установить?Себе такой же дремель с гибким валом надо купить
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
К стати. Мощность бор машины 250 ват.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
2B OR NOT 2B = FF
- АлександрЛ
- Друг Кота
nds писал(а):дрелей много не бывает![]()
Согласен.. У меня в 3 раза больше- только шуруповёртов- 4 штуки..
антошка писал(а):Не мало будет????
Муркиз писал(а)::dont_know: Маловато... Безусловно маловато !
"Маловато говорю, маловато будет!"(С)
Задумываюсь о пневматической головке от зубной бормашины. Со своими 300 000 об/мин и мощностью 10Вт должна сверлить платы, как раскалённый гвоздь масло.
Андрюха 007 писал(а):Классный токарничек![]()
, стационарно не думаешь его установить?
Спасибо.
Вначале хотел найти патрон и смастерить самому что-то вроде станка, но наткнулся на рынке на готовые. Взял без мотора, поставил вместо него дрель. Она компактнее асинхронника и можно плавно регулировать обороты (если добавить регулятор). Только шумит сильно, конечно.Установить стационарно было бы хорошо, но увы, негде.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
diesel170 писал(а):антошка писал(а):Не мало будет????Муркиз писал(а)::dont_know: Маловато... Безусловно маловато !
"Маловато говорю, маловато будет!"(С)![]()
Задумываюсь о пневматической головке от зубной бормашины. Со своими 300 000 об/мин и мощностью 10Вт должна сверлить платы, как раскалённый гвоздь масло.![]()
А не мало мощности ????
Да думаю, хватит.