А как уж имени не знали? В одной школе учились.
Про бритьё
- Реклама
Кастовую систему никто не отменял. Говорить с нами оно не хотело и вообще уходило.
Учитывая что я или сидел в классе и предпочитал прогуливать гдето подальше, то и не видел кто в какие класы ходит.
А вообще странная конструкция школы, 2 начальных класса из 3 были в какомто фанерном паровозе в стороне от школы. Хотя сама школа была в 2 этажа. Причём тамже было несколько какихто тематических класов для старшиков и в самом конце военный кабинетик.
4клас при этом выпилили и отдали под учительскую, а саму учительскую арендовали медикам и иным гостям.
ну хотя была ещё столовка/кинотеатр после узкого перехода мимо высоченного спортзала.
Школа напоминает потроха новых телеков на трубе. С одной стороны тдкс с другой проц в smd, и куча дорожек рулонами, а в другой стороны поля перемычек. Сразу видно у буржев строить учились.
Учитывая что я или сидел в классе и предпочитал прогуливать гдето подальше, то и не видел кто в какие класы ходит.
А вообще странная конструкция школы, 2 начальных класса из 3 были в какомто фанерном паровозе в стороне от школы. Хотя сама школа была в 2 этажа. Причём тамже было несколько какихто тематических класов для старшиков и в самом конце военный кабинетик.
4клас при этом выпилили и отдали под учительскую, а саму учительскую арендовали медикам и иным гостям.
ну хотя была ещё столовка/кинотеатр после узкого перехода мимо высоченного спортзала.
Школа напоминает потроха новых телеков на трубе. С одной стороны тдкс с другой проц в smd, и куча дорожек рулонами, а в другой стороны поля перемычек. Сразу видно у буржев строить учились.
Не Индия чай. Неужто во время урока к доске пофамильно не вызывали?
Да и вообще напоминает бардак в американских школах когда дети друг друга живьем едят, я думал у нас до такой степени не доходит 
А то что некоторые фамилии (те же украинские или немецкие Ващенко или Шлегель) не имеют склонения по родамНеужто во время урока к доске пофамильно не вызывали?
Почему если делаешь человеку комплимент по поводу усов, она обижается? ©74LS00 писал(а): Не каждая мастерица сможет работать на заводе без усов
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Ну это, наверное, уже не везде. Есть же бородатая Кончита, за такой комплимент спасибо скажет... 
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Gudd-Head писал(а):Почему если делаешь человеку комплимент по поводу усов, она обижается? ©74LS00 писал(а): Не каждая мастерица сможет работать на заводе без усов![]()
Мы сейчас можем изменить себе внешность как угодно: татуировки, пирсинг, шрамирование.
В Советском Союзе человек мог изменить себе внешность двумя способами: отрастить усы или сбрить усы, причём это касалось и мужчин, и женщин.
— Фатима, ты что, плакала?
— Да. А как ты узнал?
— У тебя усы мокрые!
из анекдотов ..
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Мне кажется перечисленные способы имеют к изменению внешности очень посредственное отношение 
Пару дней не брился, оброс. Да и машинка сказала что пора бы подзарядиться.
Так что я достал старый добрый станок, и сделал всё по фен-шую: скраб — пена — лосьон.
Так что я достал старый добрый станок, и сделал всё по фен-шую: скраб — пена — лосьон.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А какая сумма для этого предусмотренна? 
А это не противоречит друг другу - сэкономить и купить хорошее?
Кот-Кот писал(а):Как обычно хочется сэкономить и купить хорошее
2B OR NOT 2B = FF
Подарки от женщин для бритья подходят к концу. Дальше придётся самому тратиться.
... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кот-Кот писал(а):Что там можно присмотреть на 23 для себя любимого ?

Семь бед, один Reset.
Например, если я побрился во вторник, то в следующий раз буду бриться только в пятницу, а то и в субботу