Плагиатом заниматься грешно. Указал бы первоисточник, не выдавал за своеРоссия = цивилизация меры.
Запад - цивилизация материи.
Восток - цивилизация духа.
Ты бы судя про тему СССР до такого не додумался
Плагиатом заниматься грешно. Указал бы первоисточник, не выдавал за своеРоссия = цивилизация меры.
Запад - цивилизация материи.
Восток - цивилизация духа.
Бригадир, ты не обижайся, но я согласен с твоим последним заявлением.Brigadir писал(а):Я вот никак этих Донецких не пойму: их бомбят, унижают, а они терпят.... Давно бы отделились от Киева и послали бы всех нах!
...
Или Вам Порошенко не велит? А может Путин?
Да насрать и на того и на другого!
...
Я может и дурак, раз такое советую
Ну так обьясни? Только не надо про родственные связи: очевидно, что родственнички бомбят своих же родственников!DNK писал(а):[
Я даже не знаю, как тебе все это объяснить, настолько очевиден ответ.![]()
Постараюсь. Не выдавая секретов.Brigadir писал(а):Ну так обьясни? Только не надо про родственные связи: очевидно, что родственнички бомбят своих же родственников!DNK писал(а):[
Я даже не знаю, как тебе все это объяснить, настолько очевиден ответ.![]()
Как это в семье? Если мужик ежедневно избивает свою бабу, то она детей под мышки и уходит из дома или зарежет мужа!
это вам не ящерка, способная пожертвовать частью для спасения целогоBrigadir писал(а):Если рассуждать логично, то Украина должна разломаться пополам, ибо Восточные с Западными никогда не уживутся. Неужели непонятно?
Пусть Украинцы не обижаются, но это и есть выход из кризиса. Иначе никак!
Жесть! Куда только москали смотрят!? Почему недобратика не отправили обратно в его резервацию?Maykill писал(а): Укронацист Данил Чикин, призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работу
29 янв, 2015 в 18:14
http://zergulio.livejournal.com/2439123.html
ну что, " москали"?
В Верховную Раду поступили предложения относительно изменения украинских гимна и флага.
С таким предложением в четверг, 11 февраля, выступил депутат Верховной Рады Сергей Мельничук, его поддержали общественные активисты.
В частности, сообщает агентство «Вести. Украина», Мельничук предложил цвета украинского флага поменять местами: желтая полоса должна идти сверху, синяя — снизу. По мнению Мельничука, изменения вернут флагу исторический вид.
Депутат также уверен, что необходимо изменить государственный гимн, а именно — нужно изменить первую строчку, а сам текст должен петься полностью.
Мельничук рассчитывает на поддержку своих предложений среди коллег в парламенте.
Ранее мэр Новоград-Волынского предлагал и вовсе переименовать Украину.
Компания Coca-Cola недавно выпустила календарь, посвященный чемпионату Европы по футболу-2016, на котором флаг Украины был перевернут: синяя полоса размещалась снизу, желтая — сверху.
http://nation-news.ru/180986-ukrainskie ... lag-strany
Так Силуанов в суд не подает. Толи договорились о чем с американами, толь еще какой резонFAKIR писал(а):Пусть лучше подумают о возврате России долга в - 3 миллиарда, а теперь уже и более...
А без кислорода не продержаться и десяти минут. Какой смысл этому Туке мечтать о том, чему сбыться не суждено, совершенно не понятно.BOB51 писал(а):"Тука: Боевики без Путина продержатся максимум шесть месяцев
"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение."По моему мнению, необходима очень мощная полицейская операция с использованием не только военнослужащих или полиции, а в первую очередь спецслужб.
Brigadir, вот и я об том же... никогда они не будут братьями.Brigadir писал(а):Вот смотрю я телик: опять про Украину, про Зайцево...опять долбят, убивают...не дают людям спокойно жить...какая нах автономия? Люди ненавидят друг друга....
Вечером 11 февраля ВСУ начали обстрелы пригородов Донецка. Под огнем оказались Трудовские и Александровка, также боестолкновение фиксируется в районе Пески-Октябрьский.
видно каклам нечем заняться, у них государство в }|{опе, экономика в развале, а они полоски на флаге перешивают и строки в песнях переписывают, ну-ну, как говрится вперед и с песнейОРИОН писал(а):Украинские депутаты хотят изменить гимн и флаг страны. 17:49 11.02.2016.
Нашел.FAKIR писал(а):Я понял, что хотят решить вопрос без суда.