Fedoor в доказательство делаю скриншот с моего заказа.Там написан срок доставки.Пишу что срок защиты подходит к концу или уже прошол и прошу вернуть деньги.
Закупиться детальками у китайцев
Re: Закупиться детальками у китайцев
Если продавец нормальный и с заказом проблем не было, я такого в закладки добавляю.Тот на кого axillent ссылку дал у меня в закладках
.
Fedoor в доказательство делаю скриншот с моего заказа.Там написан срок доставки.Пишу что срок защиты подходит к концу или уже прошол и прошу вернуть деньги.
- Реклама
- Fedoor
- Встал на лапы
Как скриншот ,сделать поподробней ?не умею яbav123 писал(а):Если продавец нормальный и с заказом проблем не было, я такого в закладки добавляю.Тот на кого axillent ссылку дал у меня в закладках.
В данной ситуации скриншот не нужен, достаточно просто при создании кейса выбрать "срок защиты подходит к концу, а посылки нет"
Они сами все видят
Доказательства нужны по каким то другим делам, например некачественный товар, не тот товар, недостача и т.д, когда в системе нет информации
Они сами все видят
Доказательства нужны по каким то другим делам, например некачественный товар, не тот товар, недостача и т.д, когда в системе нет информации
Два дня назад 500 шайб под винт М3 вручную отсчитывали.bav123 писал(а):Мне так в хоз.маге мелкие саморезы оттоваривали.
так при споре надо вроде обязательно картинку вставлять, иначе не откроешь спор
п.с. ИВАНЫЧ956 жесть, я при сотне то заколебался ждать, пока дама отсчитает.
п.с. ИВАНЫЧ956 жесть, я при сотне то заколебался ждать, пока дама отсчитает.
- Реклама
- Fedoor
- Встал на лапы
При споре по английски надо писать ,я написал посылка не доставлена.Сейчас жду ответа 4суток .
- Fedoor
- Встал на лапы
В течение4 суток ,не то написалFedoor писал(а):При споре по английски надо писать ,я написал посылка не доставлена.Сейчас жду ответа 4суток .
- Martel-
- Друг Кота
А я недавно отписался по русски, и меня поняли
Не работала опция отзыва о товаре.
Я написал письмом, по русски. Мол, спасибо за товар, получил. (опция подтверждения получения не работает) Удач!.
Мне пришёл ответ, что мол "Всё хорошо, друг!!"
Не работала опция отзыва о товаре.
Я написал письмом, по русски. Мол, спасибо за товар, получил. (опция подтверждения получения не работает) Удач!.
Мне пришёл ответ, что мол "Всё хорошо, друг!!"
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Мне на отзыв продавец отписался на русском, через гуглотранслит. Набор коверканых слов получился.
- Martel-
- Друг Кота
Не могу зайти в свой акаунт на Али.
Надо вводить проверочный код, а его картинка не отображается
Бывало у кого так?
Надо вводить проверочный код, а его картинка не отображается
Бывало у кого так?
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
Нажать "обновить" не пробовал ? Или заходи без кода 
Этот запросил фото транзисторов. После обострения спора задавал тупые вопросы. Я три дня отсутствовал, не ответил на его вопрос и автоматом проиграл спор. Апелляция проигнорирована.axillent писал(а):Вы перед спором с продавцом общались?
Такое не редко случается и 9 из 10 на вопрос "что за ерунда" продавец посыпает нолову пеплом и сам предлагает компенсацию.
Купил 28/01 наЕбае повербанк на 20А/ч, получил 16/02. Также уже получен товар купленный 25/01.axillent писал(а):Кому нибудь сейчас китайцы отправляют?
кому нибудь попадались бракованные микросхемы усилители TDA ? заказал, впаял в магнитолу- не работает.Питание есть,на входах сигнал есть, на выходе ничего.Подозреваю что прислали брак.
В чипдипе попадались лет 10 назад TDA7293, до сих пор помню
Всяко бывает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Cheburator
- Грызет канифоль
Скорее, подделку. Перемаркированный корпус. Внутри или что-то другое, или вообще ничего. Так бывает. Хоть и редко.romaha85 писал(а):Подозреваю что прислали брак.
Я взял себе за правило, не писать сразу отзыв, а по возможности проверять полученное. Особенно, когда большая партия. В таких случаях не лишне собрать проверочный стенд. В случае с TDA, как правило, по ДШ самый простой вариант, с минимумом обвеса. И если все ок - то пишу отзыв. Если брак (на самом деле - крайне редко!) - претензию продавцу. Не помню случая, что бы отказывались исправить свои про...бы. Главное - не упустить сроки.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Полезно прозванивать омметром ноги мс и сравнивать с заведомо исправными деталями, пустышки вообще никак не звонятся. Я например так поддельную китайскую MCZ3001 выявил, сравнивая ее с больной, но условно рабочей. Звонились те ноги, которые у оригинальной вообще никуда не подключены и совсем по другому, хотя я так и не понял, что же туда запихнули дешевое вместо 18ти ногой MCZ.
Если бы я ее проверил в БП ТВ, то выгорело бы там много чего
Если бы я ее проверил в БП ТВ, то выгорело бы там много чего
еще не подтверждал получение, если спор открыть так ведь никак не докажу что не рабочая или подделка
я как то заказывал супервизор питания. почему то они с позитивным выходом жуткая редкость, не возможно ни здесь найти да и у китайцев выбора нетMartin76 писал(а):Полезно прозванивать омметром ноги мс и сравнивать с заведомо исправными деталями:
поэтому заказывал у продавца без рейтинга
сначала он прислал чипы с маркировкой совсем не по даташиту (SMD), даю ему ссылку на даташит и говорю - должно быть UBCxx (условно, точно не помню и не важно)
он - не открывай диспут, я тебе сейчас что надо пришлю
присылает - маркировка UBCxx. Да... но судя по даташиту вместо xx должны быть цифры отвечающие за дату производства!!))
то есть они прямо тут же по запросу напечатали маркировку
вернул деньги
однако сами чипы работают так как должны работать оригиналы, разве что напряжение отсечки отличается на 250мв
вторую впаял-заработало.Две штуки заказывал одна нормальная другая бракованная, вот такие дела.
- Cheburator
- Грызет канифоль
Не надо ничего доказывать. Достаточно просто сообщить об этом. Они и так прекрасно знают, чем торгуют. И лишний шум им не нужен. Просто написать продавцу - и с очень большой вероятностью вопрос решится в Вашу пользу.romaha85 писал(а):если спор открыть так ведь никак не докажу что не рабочая или подделка
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.