Charon писал(а):Рады знакомству с Вами.Меня зовут Игорь.Вы нас не покидайте ибо многие имеют желание сделать красивые часы.
Уважаемый Игорь, взаимно. Постараюсь помочь чем могу по мере наличия свободного времени.
Charon писал(а):Ну да, дизайн корпуса это самое сложное. Чтобы было просто и со вкусом - это не так то просто.
Сложность штука относительная - у каждого познания в своей области. Например у меня познания в электронике очень среднячково-прикладные.
То есть спаять и немного настроить схему я могу, но вот разработать что-нибудь с чистого листа - тут уж увольте, для меня сложно.
По поводу - "Чтобы было просто и со вкусом - это не так то просто" думаю данное выражение применимо к любой области занятий где требуется решение определенных задач.
sashok17 писал(а):AAKA, суперский дизайн! Очень понравился. Может быть рискну сделать нечто подобное из данного проекта но из дерева Для ИН-18
Большое спасибо. ИМХО рискуйте
Немножко "помотивирую" фотографией! Наша следующая модель скорее всего будет из дерева, пока что это только тестовый "прогон", но думаю будет хорошо смотреться.
Iggis писал(а):AAKA, замечательный проект! Когда читал описание процесса изготовления корпуса на FB, как-будто сам выпиливал..
Если не секрет, куда пойдут эти часы, кто заказчик? (Вряд-ли кому-то домой на комод )
Я видкл, что печатных плат изготовлено несколько, будут еще подобные изделия?
Интересно про ваше хобби - "изготовление ламп накаливания". Не собираетесь вы и Далибор ли изобрести другие ГРИ, может быть поменьше размером?
Благодарствуем!
Данная модель заказана для личного пользования клиентом из Мексики. Часы именно домой в гостинную на комод.
Платы изготовлены специально под часы Стурнус которые будут произведены в количестве 21ой единицы, одна из которых останется у нас. Материалы задумываются разные (но все зависит от клиентов)
Плюс сделали больше с расчетом на доработку следующей ревизии и несколько плат на данный момент используются в разработке нового дизайна.
По поводу других ГРИ мысли есть, но в реальных планах пока нет. Разработка новой лампы требует очень больших временных и денежных затрат. Пока основные силы Далибора брошены на производство и отладку нового откачного автомата который "позарез" требуется для изготовления R|Z568M.
Лампы накаливания - интересует какой-то конкретный вопрос или хобби в общем? Можете заглянуть на страничку в ФБ Coil lights там правда лампы вперемежку с другими вещами, но общее представление можно получить. Сейчас доделываю вебсайт, там будет все "по полочкам".