Покупал в Москве, но когда вернулся домой и увидел уровень цен на dial-up, коробочку даже не доставал.
Впервые подключил его в 2000 году.

Угу... Как вспомню, так вздрогну. 98? (скорее всего) год. 60 рупий (000 уже отрезали, деноминация...) в час. При зарплате 600 деревянных рупий. Пройдет пара лет и, возможно, интернет опять станет достоянием только глав. врачей, директоров и приближенных

В октябре 1996 года 1 доллар стоил в районе 5450 рублей.abc писал(а):Уже не помню тогдашнего курса, но стоил он в те времена примерно 70-80$.
Кот-Кот писал(а):Смарт графически намного удобнее смотреть.
korob писал(а):Для диска с 10-и летним стажем
А как Вы это определили?korob писал(а):правильная эксплуатация (1 цикл вкл./выкл. на ~9ч.).
Да не образом а вот такАндрей Бедов писал(а):![]()
Это каким образом?

И где тут графическое представление?Кот-Кот писал(а):Да не образом а вот так.
Просто и понятно, чем вглядываться в цифры.
Нескромный вопрос, зачем столько, не проще виртуалки использовать? %)Пушистый писал(а):Всего их десять штук

А на кой куй нормальному, обычному человеку столько куйни держать в квартире?Пушистый писал(а):Вот разместил свои ноутбуки, а то не поверите, что их у меня именно столько.
.
А почём слабого посола?Пушистый писал(а):Вот разместил свои ноутбуки, а то не поверите, что их у меня именно столько.
Пушистый писал(а):это я ещё планшетники не сфотал.
И не думали.Пушистый писал(а):А то наверное стали сомневаться
Согласен.<kotenok> писал(а):А на кой куй нормальному, обычному человеку столько куйни держать в квартире?
"Чукча не дурак, у чукчи проездной"?Пушистый писал(а):А нас 6 человек. Ну один для работы, что бы его не засорят, другой содержит все фото материалы, где мы храним всю информацию. и пара ноутов для резерва, вдруг какой сломается.
Так у него просто лежат, а у нас все в деле, как только вечером все собираются, каждый по своим комнатам разойдутся и смотрят в своё удовольствие кино по интернету и при этом каждый ноутбук подключён к ТВ кабелем, (монитор) что бы смотреть на большом экране.Андрей Бедов писал(а):И не думали.
У меня есть дядька знакомый. Паша зовут, лет 60 ему.
У него тоже весь дом компьютерами и планшетами завален.