bimerman320 писал(а):может чего в прошивке подправите на такой случай. Например, когда новое значение ADC сильно отличается от предидущего, то то его проигнорировать и ждать новых данных.
А "сильно отличаются" это на сколько в числовом выражении? И за какой период времени? И главное что это даст в Вашем конкретном случае? Когда отпадает жало и с ним нет контакта 100 или более мс станция перейдет в ошибку и отключит нагрев. Если контакта небыло меньше времени, значит сам ПИ отключит или уменьшит нагрев.
bimerman320 писал(а):Если бы у меня были Ваши исходники, я бы и сам подправил.
Не сомневаюсь, сомневаюсь что это что-то изменило бы.
bimerman320 писал(а):какой смысл скрывать исходник, тем более такого не сложного устройства как паяльная станция, это же не ОС.
Потому что на такое несложное устройство как паяльная станция исходник может написать кто угодно, зачем людям видеть мой бред и повторять мои ошибки.
bimerman320 писал(а):Я конечно и сам могу написать под свои нужды, но легче подправить уже написанное, чем писать с нуля.
Я, конечно, могу и сам разработать фотонный двигатель и полететь на Марс, например, но легче взять готовый и перекрасить. Это я не к тому, что сомневаюсь в Вашей возможности наприсать ПО для станции, просто эта фраза мной воспринимается именно так. Для меня в этом вопросе есть 2 варианта: 1. могу и делаю; 2. раз не сделал, значит не могу, а причина этого уже вторична (лень, нехватка времени, нет смысла и т.п.).