Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, что не так?
Собирал усилитель на тда7050(навесным монтажем), подключал к ним наушники нагрузкой 24Ом.....и все (простите)"пердело" на басах, да и вообще все,что выше 40% громкости....потом (спасибо за помощь Кириллу) пришли к тому,что питания от аккумулятора сотового многова-то и подключил плюсовой провод через диод,уменьшив на 0.6Вольт напряжение и,вроде бы неплохо стало.....если не выкручивать на переменнике на всю,то на 80% норм....но баса нет.....собрал "басбуст",как в этой ветке предлагалось,на каждый канал,но никакой реакции.....пробовал ставить конденсатор , вместо 1 мкФ - 0.1;0.22;0.33мкФ.....тоже ничего не меняется......помогите,пожалуйста,разобраться.
Я только начинающий радиолюбитель и этим все сказано.....)))
Рисовал схему несколько дней......мне нужно было уместить плату в коробочку 5Х5 см.....плюс оставить место для стерео потенциометра и в середине для крепления шурупа.....вот что вышло....пока только протравил плату и просверлил,ничего не паял,вставил так детали....посмотрите по дорожкам,может я чего-то напутал?
Извините за такую страшную печатку,пока учусь.....не хотел ради одной маленькой печатки бежать в фотосалон печатать на глянцевой бумаге....решил рисовать.....
спереди выглядит так.....

заметил,что металлопленочный кондер по входу питания поставил неверно,не посадил его на землю....переделаю,досверлю и переставлю,а на его месте перемычку тогда...