Вы конкретно сказали о "парсинге MP3" и "Эту хрень воплощал еще на пЫк16".
Вы можете прямо ответить - делали ли Вы проигрыватель MP3 на пЫк16.
Если делали - код в студию.
dosikus писал(а):Правда FatFs и mp3 на пЫк16 это точно маразм.
школьник, Вы считаете, он себя назвал маразматиком ?
dosikus - садитесь, не зачёт. Так у Вас принято говорить?
Сказочки тут рассказываете про свои "воплощения".
Походу стыдно свой быдлокод показать, если он и есть.
Вроде себя как гуру позиционируете, а на деле "ноль".
Всё что от Вас слышно - это дешевые заявления.
Максимум Вашего "воплощения" видно в слизанном пЫкКит2
Теперь Вы скажите что Вы настолько хороший программист, что свои исходники не показываете.
А может быть надо "пожалуйста" сказать или денег предложить?
Конечно офигеет, увидев, что есть офигенный парень-программист "Досикус" и плохой "школьник", который задаёт вопросы, которого посылают и считают что он "ср@тся". И администрация форума, делающая вид, что это нормально. Я что-то необычное спрашиваю? Или проект МР3 плеера от Досикуса имеет коммерческую ценность? Ребята - очнитесь.
int16 spicommand(char aa,bb,a,b){
int16 indata;
xcs=0; //choose the vs1001
sspbuf=aa; //load the buffer with command value
delay_us(12);
sspbuf=bb; //load the buffer with address
delay_us(12);
sspbuf=a; //load buffer with hi out data(ignored on read command)
delay_us(12);
*(((char*)&indata)+1)=sspbuf; //put hi byte recieved data into indata(ignored on write command)
sspbuf=b; //load buffer with data low value
delay_us(12);
*(((char*)&indata)+0)=sspbuf; //put hi byte recieved data into indata
delay_us(24);
xcs=1; //deselect the vs1001
return(indata);
}
А фото и скриншоты с вав-плеером я так понимаю более свежее, т.е. с ноутом не уплыло.
На чём собрано? По рисунку похоже на 14k50.
И USB похоже не только для питания - а для чего тогда?
Хотя может через него внутрисхемно шить (ICSP, не бутлодер).
Вы рекламируете пиклаб??? Это и есть ваша задача???
На СТМ32 хоть расширить-добавить-улучшить можно... а у вас перевод чужой статьи... с непониманием происходящего...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
школьник, я боюсь вас огорчить но плеер не самоцель этого проекта.
Главное в нем поддержка Fat32 с использованием карт SDHC/SDXC , проверенны карточки до 16Gb , большей емкости подрукой не было. Аппаратный выхлоп звука С DMA через инверсный PWM прямо на динамик подключенный к 2 пинам напрямую.
При этом остается еще куча ресурсов чипа.
И далее чип имеет родной USB DFU бутлоадер, позволяющий шить чип без сторонних программаторов. И вообще F0 серия однозначно убийца 8ми биток.
Надеюсь после этого вы заберете свои слова обратно?
Кстати в плеере что на 12f629 надо переименовывать файлы , здесь нет нужды.
Можно хоть плейлист сбацать.
HHIMERA - глядя на вашу карму, мне что-то не хочется об Вас испачкаться. Брысь от меня .
Сделайте поиск по dosikus - это он почти каждый пост рекламирует лабкит. Не иначе как засланец.
dosikus - я б может и Вас отрекламировал, так у Вас нет ни статьи, ни руководства к повторению. Мне от ваших заявлений и картиночек ни горячо ни холодно. А так, похвалились, письку показали "мол вот как я умею, учитесь сынки". Ну давайте я Вам в ладоши поаплодирую, стоя. Важен конечной результат и Вы это прекрасно понимаете. А практической пользы от Ваших сообщений опять ноль.
А я пожалуй куплю этот плеер, походу подешевле будет чем ваш STM32, да и плюшек не в пример больше