обладал, каким большим не был бы мой
опыт, всегда найдется человек умнее
меня и имеющий больше опыта."
Мой предел мечтаний это тестер за 1500 или за 2000 рублейАндрей Бедов писал(а):Ну согласен.
Вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить.
Напоминает аудиофильство.
С таким же успехом в этой теме можно спросить, юзал ли кто Fluke 287. Здесь народ выбирает приборы преимущественно с минимальной ценой (до 3000р ) и более-менее вменяемым набором возможностей. Приборы фирмы APPA не относятся к бюджетным средствам измеренияАндрюха 007 писал(а):А кто юзал APPA 100N-серии и APPA 300-й серии ?
20$ с доставкой ? Халява.indman писал(а):Не удержался и заказал себе в коллекцию HoldPeak HP-890CN.Уж больно цена вкусная.Подождём,что приедет.
А меня выше отговорили его брать...indman писал(а): заказал себе в коллекцию HoldPeak HP-890CN
В чём? В точности измерений?СКАЗОЧНИК писал(а):Все остальные фуфел
Не. Не только. ))) Думаю, здесь вопрос в удобстве использования, надежности и качестве. А еще в моральном удовлетворении.Андрей Бедов писал(а):В точности измерений?
Мне кажется что здесь про все приборы можно вести разговор,независимо от ценовой категорииMatrixOid писал(а): С таким же успехом в этой теме можно спросить, юзал ли кто Fluke 287. Здесь народ выбирает приборы преимущественно с минимальной ценой (до 3000р ) и более-менее вменяемым набором возможностей
Это я и без вас давно уже зналMatrixOid писал(а):Приборы фирмы APPA не относятся к бюджетным средствам измерения
Это снобизм.СКАЗОЧНИК писал(а):Я последнее время вообще упал на дорогой инструмент.
Так точно. Которые в СССР были сделаны.Кот-Кот писал(а):до сих пор целиком и полностью устраивают советские
Нет.Андрей Бедов писал(а):Это снобизм.
Сейчас к сожалению хорошо делать не выгодно да и материалы хорошие стоят дорого, так что производят из чего дешевле. Это как китайские молотки, которые при ударе лопаются, потому что силумин ! Да и цена от качества не зависит, можно купить дорогое и попасть.Андрей Бедов писал(а):Сейчас кажется как-будто такую сталь вообще разучились делать
Ошибочное у Вас мнение.Да, бренды с именем,конечно,держат марку,но на то и конкуренция - кто предложит аналогичный по функционалу и качеству товар,тот и выиграет.СКАЗОЧНИК писал(а):Я уловил только одну суть. )))
Все остальные фуфел, либо тоже дорогие и менее распространенные.