С такими ПЗС- ками не работал, работал с более "длинными", и, к тому же требующими двойного питания..
Но принцип в общем- то один и тот же- "CLK" - частота, с которой будут "переключаться" ячейки, SI - "стартовый" импульс - спад которого даёт начало отсчёта (первую ячейку)
На сколько я понимаю, частота сигнала "CLK" ей несколько "по барабану" -
High clockrates of up to 5 MHz - - примерно переводится как "частота ДО 5 МГц" - а 5 МГц- это максимальная частота с которой гарантированно могут работать все 100% ПЗС- матриц (реально- как правило- частота выше)
DarCest писал(а):Питание 5 вольт,это я прочитать сумел
Поздравляю, это уже успех!

(шутка)
DarCest писал(а): если я подам 4.5 вольт на CLK с частотой 5 МГц,и 4.5-5.0 вольт сигнал на SI,будет ли схема функционировать.
будет
DarCest писал(а):Тот же вопрос с конфигурацией 2.4 вольт с частотой 2 МГц на CLK и 3.7 вольт на SI.
будет
в даташите на 4- ой странице указаны "ABSOLUTE MAXIMUM RATINGS" - для сигналов SI CLK (в общем- третья строка) написан максимум- Vcc + 0,3V - так, что если вы собираетесь этой матрицей управлять от МК - то всё будет работать.
DarCest писал(а): в самом верху документации сказано,что поддерживаются частоты вплоть до 5 МГц,а у меня кварцевый генератор на 5 +- 10 %. Если окажется что генератор дает сосем немного больше чем 5 Мгц, может ли из-за этого линейка не работать ?
ну, 1~2% матриц может и не заработать..
вы, вообще- что собираетесь с ней сделать- то ?