pic и звук
Re: pic и звук
школьник , не будь бабой - собери и услышишь сам. Пора перестать клянчить.
И только школота может думать что выход PWM 188 КГц будет звучать хуже пЫк12F
И только школота может думать что выход PWM 188 КГц будет звучать хуже пЫк12F
Последний раз редактировалось dosikus Пт фев 19, 2016 12:44:53, всего редактировалось 1 раз.
... да ещё и на 5-и битах...

Оригинал статьи... он так и не удосужился прочитать...
Оригинал статьи... он так и не удосужился прочитать...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
dosikus - Вы ТРЕПЛО, слепили какую то поделку и уверяете что она играет, а подтвердить на деле не можете.
Всё лепите отмазки. Уже кто-то Вам должен собрать Ваше УГ, чтобы послушать.
С исходниками от Дмитрия Гринберга обосрались, хотя усирались что в оригинале исходник правильный. Только такой вьюноша как Вы будет утверждать, что wav формат удобнее mp3.
Походу Вам нимб моск сжал
http://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/54/

Походу Вам нимб моск сжал
http://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/54/

школьник писал(а):...
http://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/54/...
А это здесь каким боком???
А Вы наоборот прочитайте Sukisod.
Собственно чему удивляться, прочитайте его сообщения, нет такого числа, чтобы измерить его ЧСВ
Собственно чему удивляться, прочитайте его сообщения, нет такого числа, чтобы измерить его ЧСВ
школьник писал(а):А Вы наоборот прочитайте Sukisod...
И что? Не находите, что Ваши разоблачения попахивают флеймом?
> Не находите, что Ваши разоблачения попахивают флеймом?
Нет не нахожу.
Нет не нахожу.
Посмотрите на название темы, а потом на свои посты. В них мало смысла само по-себе, так они ещё и слабо коррелируются с вопросом ТС.школьник писал(а):...Нет не нахожу.
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Думал тут обсуждение, а тут дуэт "Твикс" опять грандиозный срач устроил.
На форуме уже практически нечего читать. Одно "Мяу" сплошное.

На форуме уже практически нечего читать. Одно "Мяу" сплошное.

ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Dmitry Dubrovenko писал(а):уже практически нечего читать.
Читай и изучай... потом расскажешь...
http://gamma.spb.ru/media/pdf/masters2015/NEW.pdf
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Школьник к той пое**ни, что ты и адепты лабкит в лице небеизвестного продавца темброблоков Тимофея Носова с ником ntv и такой же аферистки Насти, пытаетесь приписать мне, я не имею никакого отношения. Эти высерки
скомпилировали пример из микрочиповских либ, перевернули мой ник обозвав им свое поделие.
Школота одним словом, да и что можно ожидать от "уникумов" торгующих на своем форуме"пропусками в женскую баню"?
На счет оригиналов исходников бренчалки на лабкит,
снова таки рекламируемых тобой, школота. Я буду обсуждать если ты удосужишься хотябы просмотреть оригинал. А плеер вафок на стм тебе не осилить, даже не визжи.
А вообще примечательно, что Дима примкнул к адептам лабкита. Те же самые повадки и такая же тупость.
скомпилировали пример из микрочиповских либ, перевернули мой ник обозвав им свое поделие.
Школота одним словом, да и что можно ожидать от "уникумов" торгующих на своем форуме"пропусками в женскую баню"?
На счет оригиналов исходников бренчалки на лабкит,
снова таки рекламируемых тобой, школота. Я буду обсуждать если ты удосужишься хотябы просмотреть оригинал. А плеер вафок на стм тебе не осилить, даже не визжи.
А вообще примечательно, что Дима примкнул к адептам лабкита. Те же самые повадки и такая же тупость.
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Кто Вам сказал, что я работаю паяльщиком ?Начальниками просто так не становятся; и его выбор DIP очевиден, таких уникальных специалистов как Аlex и dosikus с их опытом пайки мало, да и ценят такие специалисты себя выше. А вероятность плохо припаять DIP меньше.
Ту плату я себе где-то в интернете заказал, чип - не проблема. Вот и сделал для себя тестовую хрень, которая так и не пригодилась - валяется в ящике...