Я имею ввиду, что допустим VirtualBox эмулирует видеокарту (какая-то S3 Virge 4 Мб чтоли).
И другую периферию тоже эмулирует.
А VMware пробрасывает железо компа-хоста напрямую в виртуальную ОС.
Хорошо.diafour писал(а):Андрей Бедов, нет.
Vmware точно также эмулирует устройства.
Вот и именно.diafour писал(а):вмваре вполне может быть быстрее, просто потому что они были пионерами в x86 виртуализации.
У VirtualBox - динамическая рекомпиляция (основана на QEMU) - да, такая техника используется virtualbox на процессорах без аппаратной виртуализации, т.е для программной виртуализации x86.Андрей Бедов писал(а): У VirtualBox - динамическая рекомпиляция (основана на QEMU).
А VMware - виртуализация x86.

По каким?Кот-Кот писал(а):последние версии только по этим ссылкам.
Что такое "майнер"?Кот-Кот писал(а):Так что у тебя левак с майнером.
Которые дал выше, на Яде.Андрей Бедов писал(а):По каким?
Если коротко то вирь.Андрей Бедов писал(а):Что такое "майнер"?
Ну я это бы сразу заметил. У меня в трее висит индикатор загрузки проца.Идея заключается в «краже» вычислительных ресурсов инфицированного компьютера
Нужно процессы смотреть что там ест ресурсы и траф.Андрей Бедов писал(а):А значит те, которые 4.х.х, если я их установил, а потом удалил - вирус остался всё-равно?!
На некоторые процы не устанавливается, автор сделал версию которая не проверяет проц.Андрей Бедов писал(а):И зачем версия "без проверки СРУ"?
Всё равно лучше смотреть на неизвестные процессы.Андрей Бедов писал(а):Ну я это бы сразу заметил. У меня в трее висит индикатор загрузки проца.