почемучка к Вам просьба, перекомпилируйте прошивку датчика не меняя адреса на свои и скиньте мне в ЛС.
Часы Super Clock
Давайте разбираться. Если у когото работает нормально то просьба отписаться.
почемучка к Вам просьба, перекомпилируйте прошивку датчика не меняя адреса на свои и скиньте мне в ЛС.
- Реклама
ОК.Lion_A писал(а):Давайте разбираться. Если у когото работает нормально то просьба отписаться.
уменьшал количество часов в прошивке. двое и больше дает такую ошибку. оставил 1 все в порядке, но температуру почему то получают двое часов. Собрал две платы результат одинаков.
все разные
#define ADDRESS_CLOCK0 "2014,10,130281"
#define ADDRESS_CLOCK1 "2015,04,140015"
#define ADDRESS_CLOCK2 "98D3,31,3016F2"
#define ADDRESS_CLOCK3 "98D3,31,701F57"
#define ADDRESS_CLOCK4 "98D3,31,2019C8"
#define ADDRESS_CLOCK0 "2014,10,130281"
#define ADDRESS_CLOCK1 "2015,04,140015"
#define ADDRESS_CLOCK2 "98D3,31,3016F2"
#define ADDRESS_CLOCK3 "98D3,31,701F57"
#define ADDRESS_CLOCK4 "98D3,31,2019C8"
- Реклама
Я так понял температуру получают первые двое часов из списка? не одновременно а либо одни либо другие?
Если так, то что-то мне подсказывает судя по адресам, у нижних трех может прошивка отличатся.
Попробуйте с терминала попередавать на разные часы вот это: -26Nz$r.
Это то, что передает датчик на часы.
Если так, то что-то мне подсказывает судя по адресам, у нижних трех может прошивка отличатся.
Попробуйте с терминала попередавать на разные часы вот это: -26Nz$r.
Это то, что передает датчик на часы.
3 по счету часы приняли команду и показали -26 градусов.
Если включить передачу на все 5 часов то первое время около 1 часа они получают погоду исправно. но потом на первых по счету показывает разряд батареи и все заканчивается.
Питал передатчик и от батареи и от бп.
на 24 ноге 3.8 вольт (мерил осциллографом)
Если включить передачу на все 5 часов то первое время около 1 часа они получают погоду исправно. но потом на первых по счету показывает разряд батареи и все заканчивается.
Питал передатчик и от батареи и от бп.
на 24 ноге 3.8 вольт (мерил осциллографом)
Если можно сделайте две прошивки с контролем батарей и без (планирую питать от одних часов)
Код: Выделить всё
//нижний порог батареи (~0,0223 В на шаг)
#define THRESHOLD_BAT 170После показа низкого заряда батареи больше нигде нет температуры.
Только на 1 часах индикатор батареи. на остальных пропуск.
но если оставлять 1 часы то все нормально.
передача с передатчика идет быстро (все часы не дальше 4 метров. с телефона связь с любыми нормальная)
Только на 1 часах индикатор батареи. на остальных пропуск.
но если оставлять 1 часы то все нормально.
передача с передатчика идет быстро (все часы не дальше 4 метров. с телефона связь с любыми нормальная)
Последний раз редактировалось lexalex08 Вс фев 21, 2016 21:03:02, всего редактировалось 1 раз.
Обновление прошивки для датчика.
После прошивки нужно заново перенастроить модуль. Нажать и удерживать кнопку, затем подать питание. Светодиод нолжен моргнуть пять коротких и один длинный.
Удачи!
После прошивки нужно заново перенастроить модуль. Нажать и удерживать кнопку, затем подать питание. Светодиод нолжен моргнуть пять коротких и один длинный.
Удачи!
- Вложения
-
- m48_1.2.rar
- (128.59 КБ) 222 скачивания
5 штук часов работают отлично.Lion_A писал(а):Отпишитесь позже как оно работает с несколькими часами