Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АСУ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АСУ »

takedown1 писал(а):
Maykill писал(а):в одной картинке
Они скинут Порошенко. Потому что у американцев всё зашло в тупик.
Зря ты так думаешь. Нельзя недооценивать противника. У них (СШП), всё идёт по плану. Есть и кандидаты на замену Яценюка. Но менять его ещё рановато. Так же есть и кандидаты для Порошенко, но на всё своё время. А то что людям плохо – да кого это волнует. Третьего майдана не будет. Все попытки бурагозить, ничто иное, как привлечение внимания к себе (забытым упоротым). Выбивая для себя какой-то подачки. Тут два пути успокоить: - дать какую-то часть от требуемого; - разогнать силовым методом, чтобы не лезли до кормушки (так как всё уже поделено – лишнего нет).
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

АСУ писал(а):Зря ты так думаешь. Нельзя недооценивать противника.
Это мои рассуждения и всего лишь предположения...
А думаю я, что СШП не успокоятся ещё очень долго... ибо им нужна войнушка, позарез нужна. :(
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

АлександрЛ писал(а):
Maykill писал(а): Россия совместно с террористами готовит морскую десантную операцию на Донбассе, - разведка Минобороны :)
А морской десант будет высаживаться с берегов Белоруссии..... :facepalm: :facepalm:
дада...Захар всех срочно в бушлаты переодевает
И Мотороллу с отпуска вызвал :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

АСУ писал(а):Третьего майдана не будет.
вот бы украм задуматься, а почему так? второй и первый как по маслу прошли. увы, нечем. кость думать не может . одноклеточные не думают :cry:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дык ить, некоторые к несчастью уверены, что радикальные изменения - это самое то, что приводит к счастью...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

oleg63m писал(а):
АСУ писал(а):Третьего майдана не будет.
вот бы украм задуматься, а почему так? второй и первый как по маслу прошли. увы, нечем. кость думать не может . одноклеточные не думают :cry:

"Настоящие хохлы три раза на одни и те же грабли ..." :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вроде бы третий майдан типа завершается не успев начаться... Так шо Коты тушите свет-кина не будет. :))

СРОЧНО: В Киеве убирают палаточный городок на Майдане (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1456136221
В настоящее время коммунальщики демонтируют палатки, при этом протестующие заявляют, что не собираются покидать центр Киева.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

А вот и свежая методичка для незалежной школоты по Крыму, заботливо переведенные госдепом на мову: http://rusnext.ru/sites/default/files/a ... protiv.doc (файл .doc)

Изображение

Кстати, а майдан-то в Киеве без госдеповских печенек снова сдулся, так толком и начавшись... Хотя, надежда пока еще остается: http://ria.ru/world/20160222/1378735201.html
КИЕВ, 22 фев — РИА Новости. Драка между участниками акции протеста и неизвестными произошла на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

В течение получаса между митингующими и неизвестными шел разговор по поводу необходимости прекратить акцию, после этого между ними возникла стычка.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Возващаясь к недавнему... Сегодня попался еще один макеевский продукт - "Каша гречневая с говядиной".
525г,53.90. Купил. Сегодня же заценю. :)
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Нормальная каша. Даже кусочек мяса есть. Только у нас немного дороже.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Готовимся к "обострению переМОРия":
http://dan-news.info/defence/vsu-planir ... vedka.html
"ВСУ планируют масштабные обстрелы ДНР в канун 23 февраля — разведка (карта)
Февраль 21, 2016 14:10 // Обновлено: Февраль 21, 2016 13:10
...
СпойлерДонецк, 21 фев – ДАН. Украинские силовики планируют проведение массированных обстрелов территории ДНР в ночь на 23 февраля.

«По данным нашей разведки, со стороны ВСУ в ночь с 22 на 23 февраля, в канун Дня защитника Отечества, ожидаются крупные провокации по всей линии соприкосновения на Донецком направлении, грозящие перейти в крупномасштабные боевые действия», — заявил сегодня в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Как уточнили ДАН в Минобороны, речь идет о существенном увеличении количества обстрелов территории ДНР.

В оборонном ведомстве располагают информацией, что за последнюю неделю в зоне конфликта обнаружены на горловском, донецком и мариупольском направлениях до 35 артиллерийских орудий, 19 танков, 47 БТР и БМП, 77 автомобилей с личным составом, 30 РСЗО «Ураган», 13 РСЗО «Град», пять САУ, 60 человек личного состава ДУК «Правый сектор» и снайперские расчеты из числа иностранных наемников.

«Эта информация наводит на мысль, что украинские силовики готовят крупномасштабное наступление», — сказал Басурин, добавив, что силы ДНР находится в постоянной боевой готовности и в состоянии защитить регион.

Тем не менее представитель Минобороны призвал миссию ОБСЕ и представителей СЦКК «обратить внимание на тяжелую обстановку». «Обращаюсь к украинской стороне – не играть с огнем и не доводить ситуацию до кровопролития, а лучше сосредоточить усилия на мирном урегулировании конфликта», — резюмировал Басурин.

Ранее Глава ДНР Александр Захарченко сообщал, что совокупно в зоне конфликта Киев держит группировку в 90 тысяч военнослужащих.
и снова " В ОТВЕТ НЕ СТРЕЛЯТЬ!"
:sleep:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В ответ надо не стрелять, а уничтожать ... :kill: :kill: :kill:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

white, да - вполне кашка. Завтра еще возьму, запас должОн быть... :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Изображение
стырил с соседней ветки. тут она на мой взгляд больше подойдет :))
камменты сами придумайте :))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
svic
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение svic »

Кумуль сел, с толкача заводят...
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[quote="takedown1"]Вроде бы третий майдан типа завершается не успев начаться... Так шо Коты тушите свет-кина не будет. :))

СРОЧНО: В Киеве убирают палаточный городок на Майдане (ФОТО)
а мне каменты по ссылке нравятся :))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

svic писал(а):Кумуль сел
да нет, похоже нелетальным подсобили, а горючки в баки не залили :))

0:38, 22 февраля 2016 14702
Новый Майдан вынудил глав МИД Франции и Германии срочно лететь в Киев
Министры прибудут в украинскую столицу в понедельник.
В центр Киева стягивают дополнительные батальоны Нацгвардии
Разгневанные украинцы устроили бой "стенка на стенку" с Нацгвардией на Майдане
Стало известно, кто организовал штаб Майдана в центре Киева
Министры иностранных дел Германии и Франции посетят Киев в понедельник, 22 февраля. Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эйро намерены обсудить с властями кризис в украинской политике и реализацию минских соглашений по Донбассу.
Официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер рассказал, что министры встретятся в берлинском аэропорту, а затем одним бортом отправятся в Киев.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-22/novyy- ... tet-v-kiev © REN.TV

украм денег не дают. Киев решил обьявить России настоящую войну
Украина должна официально признать существование российско-украинской войны, чтобы получить поддержку международного сообщества. Об этом в интервью журналу «Український тиждень» заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Роман Бессмертный.

«Кроме того, что мы можем рассчитывать на помощь, нам надо готовиться к серьезному и длительного противостоянию с Россией», — уверен Бессмертный. «Не как с оппонентом — как с врагом. Следует начать называть привычными и понятными именами все, что происходит. Почему? Потому что у нас военнопленные — это до сих пор незаконно удерживаемые лица, бои на линии фронта — антитеррористическая операция, а меры, принимаемые ООН, — гуманитарная акция. Отсюда проблемы задействования международных силовых компонентов. И только назвав все своими именами, мы сможем рассчитывать на честность и открытость позиций и европейцев, и международного сообщества. Только тогда станет ясно, что в геополитическом смысле политика безопасности конфигурация требует серьезных просмотров и изменений на европейском континенте. Сегодня она не выдерживает критики, и если бы не североатлантический блок, который подпирает эти координационные европейские структуры безопасности, вообще не было бы о чем говорить».
http://svpressa.ru/war21/article/142328/
Последний раз редактировалось oleg63m Пн фев 22, 2016 21:38:01, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Известный ополченец с позывным "Гиви" прокомментировал заявления некоторых журналистов о "решающей" роли г-на Ходаковского во время обороны и штурма аэропорта. По его словам, батальоном "Восток", в то время когда "славянские" бригады насмерть дрались с хунтой в Иловайске, были сданы Карловка, Авдеевка, Пески и др. Также, Гиви в резкой форме прокомментировал заявления Ходаковского о том, что Донбассу было бы лучше в составе Украины

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_92214
в принципе - я и раньше это подозревал...
а щас тофарисч на букву Х утверждает, что с подачи Москвы готовится его уничтожение

и-да, похоже днями попрут хохлы под пули
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DrAl писал(а):вполне кашка. Завтра еще возьму, запас должОн быть... :)
Только я бы посоветовал бы :))) :))) купить пакет гречки (сколько он там сейчас, рублей 50 за кило, наверное), и банку "говядины тушеной" (120~150 руб, или даже за 200 руб. ) - из полкило гречки и банки тушенки получится - как минимум 3 кило каши с говядиной, при чём, гораздо более вкусной..
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

АлександрЛ, пару-тройку подобных консервов как минимум я всегда держу в запасе - независимо от наличия крупы и тушенки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»