А какой у вас компьютер?
- Реклама
Ну, браузера три, и везде одно и то-же.
- Вложения
-
- Безымянный1.jpg
- (127.14 КБ) 312 скачиваний
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
ДАТУ ПРАВИЛЬНУЮ ВЫСТАВЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<kotenok> писал(а):Вот, зашёл с мамкиного компа, я вообще в шоке, дистриб винды, и симантека абсолютно тот-же, тут даже более чисто всё, что и на моём компе, а у неё игрушки не идут, и ругается стабильно на всё.
2B OR NOT 2B = FF
изза даты не работает https
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
Кот-Кот, и я тоже и не предполагал, а человечище- то прав оказался!nds писал(а):изза даты не работает https
Спасибище огромное Nds-у за науку! Усё работает.
Тута главное наводку дать, а потом я уже вспомнил, что смарт плэй-маркетом не хотел пользоваться, когда я сюда переехал, часовой пояс сменился, а привязка времени от сети стоит. И всё, он ни в какую не хотел лезть в игруху, пока не поменял настройку времени... Я и не предполагал, что у компа такая-же фигня.
А ещё вопрос, это только по вафле? Или с проводным тоже так-же было-бы?
П.с. А с чего бы это ещё и дате перескочить? Мож батарейку поменять требуется?
А ещё вопрос, это только по вафле? Или с проводным тоже так-же было-бы?
Ну вообще на дату сразу внимание надо обращать, она же на виду всегда. Батарейку можно померить 
какой интернет неважно<kotenok> писал(а): А ещё вопрос, это только по вафле? Или с проводным тоже так-же было-бы?
скорее всего действительно батарейка села, но могла и какая нибудь программа начудить
зы время обычно не влияет в отличии от даты потому что сертификаты у сайтов выдаются как правило на несколько месяцев
например текущий сертификат ютуба

2B OR NOT 2B = FF
А у меня одного увеличилось количество глюков гуглосервисов после перевода их в Россию? (ютьюб задолбал вчера самопроизвольным переходом на какую-то кривую страницу, бесконечно подгружающуюся - но так и не загрузившуюся ни разу...
)
Не заметил проблем. Ютуб активно юзал вчера. Разве что впервые увидел видеоролик который не открывался, и не скачивался, будто его нет. А ссылка на него из поиска есть.
Вот почему синхронизация времени не работает, если дата неправильная? Ведь синхронизация даты не менее важна, чем времени. И если собьется дата - жопа времени.
Вот почему синхронизация времени не работает, если дата неправильная? Ведь синхронизация даты не менее важна, чем времени. И если собьется дата - жопа времени.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А отключить их проверку в браузере - нельзя?nds писал(а):время обычно не влияет в отличии от даты потому что сертификаты у сайтов выдаются как правило на несколько месяцев
Потому-что с этими сертификатами последнее время вообще какая-то жопа творится: старые браузеры (типа Opera-12) - вообще не хотят ни один сайт грузить.
Билл Гейтс занял сторону спецслужб в противостоянии Apple с ФБР
https://rns.online/it-and-media/Bill-Ge ... 016-02-23/
Вообщем слив личной инфы станет штатной штукой в целях "безопасности"
https://rns.online/it-and-media/Bill-Ge ... 016-02-23/
Вообщем слив личной инфы станет штатной штукой в целях "безопасности"
Тем, кому бояться нечего - нечего и бояться.
Тем, кому есть чего бояться - используют шифрование.
Ничего не изменится.
А покупая Винду, ты соглашаешься с EULA, в котором это всё расписано чёрным по белому.
Поэтому - сам виноват.
Боишься - не пользуйся.
Тем, кому есть чего бояться - используют шифрование.
Ничего не изменится.
А покупая Винду, ты соглашаешься с EULA, в котором это всё расписано чёрным по белому.
Поэтому - сам виноват.
Боишься - не пользуйся.
Изначально глупая позиция. Даже бы сказал рабская.Андрей Бедов писал(а):Тем, кому бояться нечего - нечего и бояться
Можно сказать иначе... Бояться нечего, но и приятного мало. Никто вроде и не пострадал от вскрытия, скажем, моего телефона бы. но и осадочек бы остался.
У меня вообще телефон используется строго по назначению, то есть это телефон и ничего более, никаких данных кроме телефонной книги там нет. Хотя по сути это не телефон а смартфон.