Sailanser писал(а):Вот для этого и надо нормальный CAD по танталу (футпринту) клац, ага видно SMC_C и все
Ага, а то я помню, какие у меня в наличие есть..сама то площадка верная, это у меня был косяк не проверил.
Обычно они то как раз и меньше размером идут. Проще впаять что попало под руки, некритично вообще.
Ну не совсем обычно идут по алфавиту от меньшего к большему, A.B.C.D.E соответственно и по напряжению можно примерно прикинуть например 4,7х10v можно смело A ставить, 47х10 уже может быть и B и С, а вот 47х16 уже точно размер С.
[quote="Sailanser" по напряжению можно примерно прикинуть например 4,7х10v можно смело A ставить, 47х10 уже может быть и B и С, а вот 47х16 уже точно размер С.[/quote]
Не совсем так. У меня туева хуча выпаянных танталов из плат разных лет производства. Там очень много нестандартных размеров.
Что их, выкинуть?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
N1k0lay писал(а):Чего то авторы в обновлении от 9 февраля накосячили и 16 выпустили новое.
никто не сохраняет плату в формате TXT.
Эт точно!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Кстати...в версии от 16.02.2016 косяк с импортом в формате TXT присутствует....
Пробовал в версиях 2015 года...работает правильней.....
так что думаю, что выйдет очередная обнова
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как заставить Sprint Layout 6.0 версия от 20.11.12 г. писать (ударение на "А") на плате русскими буквами. Заранее благодарен.
Прошу у Админа прощения за открытие новой темы, не разобрался с сообщениями. Подскажите где скачать обновление для SP6 версия от 20.11.2012г., чтобы можно было использовать кирилицу для надписей на плате.
Нарисуй Русские буковки и обзови их макросами. К сожалению в России нет ни одного грамотного программиста, что написал бы, вернее - переделал бы замечательную немецкую программу на Русский лад.
Вот буквально недавно залил свежую версию Спринта, РУСИФИЦИРОВАННОГО , у которого вместо буковок Арабская вязь! (6.0 версия, кажется). Старая и то лучше была.
Ничего не накосячили а просто добавили фильтр. А вообще я думаю это совсем не актуально так как наверное никто не сохраняет плату в формате TXT.
Еще бы заставить запуститься последний SL, у меня выбивает ---------------------------
Initialisierungs-Fehler
---------------------------
Bei der Initialisierung des Programms ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte installieren Sie neu.
ОК
Во время инициализации программы , произошла ошибка .
Пожалуйста, переустанавливать .
Ставил поверх уже установленного SL как скачанного из глубин инета, так и поверх демо, что ей надо, денег?) али что пошло не так?
DC-3 писал(а):как заставить Sprint Layout 6.0 версия от 20.11.12 г.
Дык в этой теме свежее версии есть с поддержкой кирилицы.....
Зачем использовать такую древность?
Или полистать несколько страничек темы религия не позволяет....