Borodach, это не пародия, а исполнение котом. А вот это как хотите, так и понимайте, она же наложена на видеоряд "Wolf's Rain", тут вообще волки в главных ролях:
gavrasio писал(а):Ничего против не имею насчёт насаждения. Просто укры взяли насаждение не россов, а америкосов. Или твоё насаждение мне будет в лучший барабан? Или у меня нет выбора, кто меня будет "насаживать"?
Раб, у тебя нет выбора. Ты будешь тем, там и тогда, когда кем, где и когда решит твой хозяин, раб. Твое мнение никого не интересует, раб.
Все хуже .......... мечта каждого укропа - " наконец запанюваты " ....... оттого они и рабы своей несбыточной мечты.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK писал(а):
Мы здесь с того угла, что делаем что хотим
Не совсем так . В психушке без санитаров никак нельзя . Поэтому делаем что требуется для излечения .
И ИГИЛ " вылечим " ....... и турков ....... и укропов.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
gavrasio писал(а):
Тогда зачем эта тема здесь? Что бы в своём болоте поболтать грязью!?
Для того, чтобы отделить укропов от украинцев , кацапов от русских , жидов от евреев и так далее.
Для того, чтобы славяне всегда помнили , что они единый народ , а те, кто хочет их разобщить - враги им.
Да! Просто интересно смотреть на тему. Всех оппонентов убрали. Варитесь в собственном соку. Доказываете друг-другу избитые и ясные для вас утверждения( истины!!!).Нетерпимость к оппонентам полная!!! Матюки - в порядке вещей.
а что- мысли есть?
ну- вываливай...потопчемся-поглумимся
расскажи- как хорошо там у вас майданные идеи продвигаются...
сколько мирняка уже завалили за них
и в какой жопе оказались
и что виноват в этом Путин
ибо выжедети
Последний раз редактировалось Maykill Вт фев 23, 2016 14:27:12, всего редактировалось 2 раза.
gavrasio писал(а):
Да! Просто интересно смотреть на тему. Всех оппонентов убрали. Варитесь в собственном соку. Доказываете друг-другу избитые и ясные для вас утверждения( истины!!!).Нетерпимость к оппонентам полная!!! Матюки - в порядке вещей.
gavrasio писал(а):
Всех оппонентов убрали. Варитесь в собственном соку.
А оппонентов нет. Вот ты, я тебе назвал людей на твой вопрос "КТО?". Тебе крыть нечем, ты по тихому закруглил этот вопрос. Оппоненты так не поступают. Если у тебя есть стройная идея, доказывай свою правоту. А ты при первых трудностях в кусты.
тсс! может чоловик как раз за ИДЕЕЙ пришел
щас побежит на свой ресурс и доложит: из источников, близких к Кремлю..новым президентом будет имярек...
( имярек -это не фамилиё Не перепутай, иначе облажаешься!)