Украина - следим за событиями
- Реклама
Re: Украина - следим за событиями
[quote="DNK"][/quote]
Я же тебе говорю, что одни закрыли, - другие нет. У нас есть выбор. Говорил тебе, что сижу на двух кабелях, ящик и Сеть. Могу сесть ещё на три кабеля.
Я же тебе говорю, что одни закрыли, - другие нет. У нас есть выбор. Говорил тебе, что сижу на двух кабелях, ящик и Сеть. Могу сесть ещё на три кабеля.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это как-то по европейски.gavrasio писал(а):Могу сесть ещё на три кабеля.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
В Гондурасе пустыни нет. Там тропическая сельва. Но в принципе можешь всю правду анакондам или местным индейцам рассказывать - все равно не поймутDNK писал(а):То есть вышел в пустыню, и всю правду-матку...Borodach писал(а):В Гандурасе ...
-
takedown1
Не надо... ты и так плотно сидишь на каркалыге у пендосников.gavrasio писал(а):[Могу сесть ещё на три кабеля.
Ты это, к тебе в гости на чём приезжать? На БТРе, танке или на ТУ-90 с ядрённой бонбай прилететь?
Как там ваши фашики, маршируют по улицам, зигуют? Ты там часом не в первых рядах?
- Реклама
-
DNK
Прикольно. Тогда в СССР у всех тоже был выбор. Слушать голоса или нет. Выйти на Красную площадь и охаить Брежнева или нет. Назвать принародно Ленина бандитом или нет. Ребята!!! Да в СССР была демократия и свобода слова!!! А мы еще были чем-то недовольны!gavrasio писал(а):Я же тебе говорю, что одни закрыли, - другие нет. У нас есть выбор. Говорил тебе, что сижу на двух кабелях, ящик и Сеть. Могу сесть ещё на три кабеля.DNK писал(а):
-
DNK
Да? Ну тада в сельву к анакондам (брррр...). Это не принципиально с точки зрения свободы слова.Bear2011 писал(а):В Гондурасе пустыни нет. Там тропическая сельва. Но в принципе можешь всю правду анакондам или местным индейцам рассказывать - все равно не поймутDNK писал(а): То есть вышел в пустыню, и всю правду-матку...
- HariusHek
- Друг Кота
Как ты сказал, так тебя и поняли.gavrasio писал(а): Я же тебе говорю, что одни закрыли, - другие нет. У нас есть выбор.
Типа: "российские каналы позакрывали, но у нас есть выбор, смотреть их или нет."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill писал(а):лять! вы (мы) его теряем!!!
Это неизбежно ....ваши вопросы вызывают когнитивный диссонанс ... ибо соседи заходят в эту тему не об Украине поговорить , а о России .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- white
- Это не хвост, это антенна
А я понял так: "У нас есть выбор: закрыть или не закрыть"
Многоуважаемый! Сельва и анаконда - понятия не совместимые!DNK писал(а):Да? Ну тада в сельву к анакондам (брррр...)
Майдан головного мозга вызывает слабоумие. Интересно сами анаконды знают что они не совместимы с сельвой?Сельва и анаконда - понятия не совместимые!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0.B8.D1.80Много пресмыкающихся. Представителями змей являются удавы, в том числе анаконда, самая большая змея. Среди змей много ядовитых: бушмейстер, аспиды. Примеры ящериц — игуаны, сцинки, ядозуб.
Я же говорю ..........о чем угодно , но только не по теме.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- HariusHek
- Друг Кота
Да ты чо?gavrasio писал(а):Многоуважаемый! Сельва и анаконда - понятия не совместимые!DNK писал(а):Да? Ну тада в сельву к анакондам (брррр...)
-
takedown1
Да, да!!! Ты и мои друзья с УкрРуины понятия не совместимые. У тебя майдан головного и спинного мозЬга.gavrasio писал(а):- понятия не совместимые!
Не прав я! С Африкой перепутал. На родину, наверное, потянуло!!!бабай писал(а):Да ты чо? Ну, просветил...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
один единственный правильный пост 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- HariusHek
- Друг Кота
Настолько неправ, что бабая со мной путаешь.gavrasio писал(а):Не прав я! С Африкой перепутал. На родину, наверное, потянуло!!!бабай писал(а):Да ты чо? Ну, просветил...
Раньше на Украине горилку салом закусывали, голова хохляцка лепше працювала.
Принято! Но вот анаконда??? Сколько у неё шейных позвонков?oleg63m писал(а):Настолько неправ, что бабая со мной путаешь.
-
takedown1
Когда свой хребет сломаешь тебе врачи расскажут.gavrasio писал(а):Сколько у неё шейных позвонков?
Ты по теме будешь базарить или в баню пойдёшь, ась?