Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

gavrasio писал(а):Я здесь тема. А вы все- холостой выстрел.
Фельдмаршал, под Вами конь обосрался. :)))
Реклама
gavrasio
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение gavrasio »

HariusHek писал(а):
gavrasio писал(а): Габон - это обезьяна! Я - из Гиббона.
С чем и поздравляю твою маму!.
Я же говорю, приезжай на варенники со шкварками. После четверьти на разводняк перестанешь вестись!!!
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Фырчало писал(а):gavrasio, вот это "вторая" армия в мире (так ее назвал Сам Большой Черный Бибизьян) :

Плюс лучший в мире десантник Наташа и суперсекретное оружие - дирижабль Киров с тремя медведями, двумя комсомолками и одним политруком. :))) :wink: (Для тех, кто помнит 3-ю красную тревогу)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

gavrasio писал(а): Друг перед другом хаите Украину.
:))) Передёргиваете, мил чел, и опять нетонко. Речь тут о свидомых, а не об Украине в целом.
А Украину - жаль, свидомых там всё больше. И способствуют этому такие, как Вы.
DNK писал(а):
gavrasio писал(а):Я здесь тема. А вы все- холостой выстрел.
Фельдмаршал, под Вами конь обосрался. :)))
:))) И ус отклеился.
Последний раз редактировалось Чумак Вт фев 23, 2016 18:59:26, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

gavrasio писал(а): Я же говорю, приезжай на варенники со шкварками. После четверьти на разводняк перестанешь вестись!!!
Мой пост выше.
Вареники никогда не нравились.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

gavrasio писал(а):Друг перед другом хаите Украину. И ведь - не надоидает!!!
А что её то хаить??? :shock: :shock: :shock:
Вы там сами делаете такое, что и фейки не нужны. ;)
Твоё правительство это специально делает, подыгрывает Москве, так сказать клятым москалям, да?
Тогда вы впереди планеты всей! УкрРуина это сплошное недоразумение какое то... одни идиоты, садисты и педерасты у власти. :facepalm:
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gavrasio писал(а):
Друг перед другом хаите Украину.
--------------
Жаль вашу Украину... :facepalm:

Стыд и позор вашим майданутым и правосекам. Смешите весь мир.

То столбы в Крым взрываете, то фуры блокируете - короче дурдом...
gavrasio

Сообщение gavrasio »

Moskatov писал(а): Передёргиваете, мил чел, и опять нетонко. Речь тут о свидомых, а не об Украине в целом.А Украину - жаль, свидомых там всё больше. И способствуют этому такие, как Вы.
Вы думаете, что я такой умный, чтобы понять этот бред?!!! Вы, Чумак, - полностью Чумак??? Банку тащить???
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

gavrasio писал(а):Ко мне в гости приезжай! Бабахнем Немирова 0,7 с варенниками под шкварками. Затем выйдем на улицу и будешь кричать во всё горло, что тебе только нравится. Парень! Проснись! Кто тебя накачал этой фигнятиной!!!?
Ок, для смеху: выложи видео, где ты или кто иной днем на какой-нибудь людной площади Киева или где там у вас главные новости происходят с георгиевской лентой кричишь "Майдан устроили идиоты, дебилы требуют нового майдана, поддерживают их полные дегенераты!". Как только я увижу, что при этом с тобой ничего не происходит, тут же приеду - поорем вместе. Пить только с тобой не буду, почему - см. ниже.

То, что ты раб, ты сам подтвердил словами согласия с тем, что готов прогибаться. А раз так, то ни пить с тобой, ни вообще беседовать смысла нет - рабская твоя душонка, хуже не придумать. Напрасно говоришь "тут мои дела, не лезьте к нам" - нет твоих дел, у раба все дела господские!
gavrasio писал(а):Но мы этого не скрываем! Говорим в открытую обо всём. А у вас, кроме"Дождя", - один Киселёв.
да откуда ты знаешь-то? неужели смотришь запрещенное ТВ нашей страны? такой храбрый раб, да? На нашем ТВ по главным каналам идет передача, которую ведет Соловьев, куда регулярно приглашают ваших свидомо-дебильных политиков, и они несут всякую хрень вроде твоих слов "с нашим бардаком сами разберемся" и " Путин во всем виноват". В ютубе сам найдешь ссылки на записи этой передачи. А мне дай пару ссылок, где в вашей студии на вашем центральном канале приглашенные НАШИ политики говорят, что считают нужным. вот как только покажешь ссылки и я это смогу увидеть - тогда появится вера в то, что ты не лжешь. Раб всегда готов лгать, потому что боится. А уважающий себя человек говорит только с равным себе.

Пока не докажешь, что ты не раб (во что я не верю), ничего, кроме помоев в твой адрес тебе не будет: ни на этом форуме, ни по жизни вообще. К рабу и отношение соответствующее. Хочешь ты или не хочешь, но уважение надо заслужить поступками. Рабским служением можно лишь миску каши заслужить.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

И ты помни,помни,помни,поименно павших солдат. Ведь мы знали,знали,знали многих из этих ребят. И ты мог бы,мог бы,мог бы, оказаться на месте его. Если б он не ушел тебя защищать не жалея себя самого!
gavrasio

Сообщение gavrasio »

gavrasio писал(а):Пока не докажешь, что ты не раб (во что я не верю), ничего, кроме помоев в твой адрес тебе не буде
Ничего я тебе доказывать не буду! Бесполезно!!! Доказать тому, кто считает меня дебилом, это точно стать им.Я пока ещё с голодухи не сдох. Я работаю. Жена работает. Дети работают.О чём ты меня спрашиваешь? Когда я сдохну? Ты мне что хочешь сказать???
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дошёл до ручки - сам себя пробует ЦЫЦЫРОВАТЬ, и сам же себе отвечать. :)))
gavrasio

Сообщение gavrasio »

HariusHek писал(а):Дошёл до ручки - сам себя пробует ЦЫЦЫРОВАТЬ, и сам же себе отвечать. :)))
Так вас послушать, - мы все безрукие, безголовые, только с Россией у нас будущее. Где Россия??? На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
takedown1

Сообщение takedown1 »

gavrasio писал(а):На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
Желание нет проверить эту "ржавчину"?
В Сирии тоже ржавые самолёты летают, ржавые бомбы кидают, ржавые ракеты с Каспия выпускают.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да... у тебя точно майдан головного мозга! Прям цитируешь свои неполживые УкрРуиновские СМИ и ТВ.
только с Россией у нас будущее.
Да, только с Россией! А ты оглянись что произошло вмиг как только вы решили пойти в Эуропу? Что, хорошего, есть чем гордиться?
Последний раз редактировалось takedown1 Вт фев 23, 2016 19:49:57, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

gavrasio писал(а): Так вас послушать, - мы все безрукие, безголовые, только с Россией у нас будущее. Где Россия??? На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
Безрукие вы, или безголовые, но лично ты цитировать тут не можешь научиться:
Screenshot (6).png
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gavrasio писал(а):только с Россией у нас будущее. Где Россия??? На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
На задворках цивилизованного мира теперь Украина - экономика на последнем месте в мире... :facepalm: Ваша страна уже марионетка, которая управляется пиндосами.

Россия же - мировая держава, без которой ни один кризис или региональная война не может быть разрешена.
gavrasio

Сообщение gavrasio »

gavrasio писал(а):В Сирии тоже ржавые самолёты летают, ржавые бомбы кидают, ржавые ракеты с Каспия выпускают.
А результат? Сколько ракет? Сколько денег? Сколько убитых??? На одну ракету - два!!!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gavrasio писал(а):А результат? Сколько ракет? Сколько денег? Сколько убитых??? На одну ракету - два!!!
[ Информация о сообщении ] Добавлено: Вт фев 23, 2016 20:57:42
А ты такой сведущий?

ФАКТЫ - или придётся сходить в баню... :dont_know:

Это полезно для просветления мозгов.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

gavrasio писал(а):Так вас послушать, - мы все безрукие, безголовые, только с Россией у нас будущее. Где Россия??? На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
Это так УкроСМИ вещают или собственные наблюдения?
Посмотреть бы на эту ржавчину. Показать есть возможность?
Вот такое имеется в наличии. http://topwar.ru/91237-rvsn-v-skorom-vr ... guzin.html
СпойлерИзображение
Не сказал бы, что ржавая.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

FAKIR писал(а): На задворках цивилизованного мира теперь Украина - экономика на последнем месте в мире... :facepalm: Ваша страна уже марионетка, которая управляется пиндосами.

Россия же - мировая держава, без которой ни один кризис или региональная война не может быть разрешена.
:facepalm: Не надо ничего доказывать, он всё прекрасно знает. Прикидывается незнающим, чтоб тут ему что то доказывали, а он шпагой махал.
gavrasio писал(а): Где Россия??? На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
:))) Конь хезает, ус отклеивается, бяда...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»