Фельдмаршал, под Вами конь обосрался.gavrasio писал(а):Я здесь тема. А вы все- холостой выстрел.
Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Я же говорю, приезжай на варенники со шкварками. После четверьти на разводняк перестанешь вестись!!!HariusHek писал(а):С чем и поздравляю твою маму!.gavrasio писал(а): Габон - это обезьяна! Я - из Гиббона.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Плюс лучший в мире десантник Наташа и суперсекретное оружие - дирижабль Киров с тремя медведями, двумя комсомолками и одним политруком.Фырчало писал(а):gavrasio, вот это "вторая" армия в мире (так ее назвал Сам Большой Черный Бибизьян) :
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
gavrasio писал(а): Друг перед другом хаите Украину.
А Украину - жаль, свидомых там всё больше. И способствуют этому такие, как Вы.
DNK писал(а):Фельдмаршал, под Вами конь обосрался.gavrasio писал(а):Я здесь тема. А вы все- холостой выстрел.
Последний раз редактировалось Чумак Вт фев 23, 2016 18:59:26, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Мой пост выше.gavrasio писал(а): Я же говорю, приезжай на варенники со шкварками. После четверьти на разводняк перестанешь вестись!!!
Вареники никогда не нравились.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
-
takedown1
А что её то хаить???gavrasio писал(а):Друг перед другом хаите Украину. И ведь - не надоидает!!!
Вы там сами делаете такое, что и фейки не нужны.
Твоё правительство это специально делает, подыгрывает Москве, так сказать клятым москалям, да?
Тогда вы впереди планеты всей! УкрРуина это сплошное недоразумение какое то... одни идиоты, садисты и педерасты у власти.
gavrasio писал(а):
Друг перед другом хаите Украину.
--------------
Жаль вашу Украину...
Стыд и позор вашим майданутым и правосекам. Смешите весь мир.
То столбы в Крым взрываете, то фуры блокируете - короче дурдом...
Друг перед другом хаите Украину.
--------------
Жаль вашу Украину...
Стыд и позор вашим майданутым и правосекам. Смешите весь мир.
То столбы в Крым взрываете, то фуры блокируете - короче дурдом...
Вы думаете, что я такой умный, чтобы понять этот бред?!!! Вы, Чумак, - полностью Чумак??? Банку тащить???Moskatov писал(а): Передёргиваете, мил чел, и опять нетонко. Речь тут о свидомых, а не об Украине в целом.А Украину - жаль, свидомых там всё больше. И способствуют этому такие, как Вы.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Ок, для смеху: выложи видео, где ты или кто иной днем на какой-нибудь людной площади Киева или где там у вас главные новости происходят с георгиевской лентой кричишь "Майдан устроили идиоты, дебилы требуют нового майдана, поддерживают их полные дегенераты!". Как только я увижу, что при этом с тобой ничего не происходит, тут же приеду - поорем вместе. Пить только с тобой не буду, почему - см. ниже.gavrasio писал(а):Ко мне в гости приезжай! Бабахнем Немирова 0,7 с варенниками под шкварками. Затем выйдем на улицу и будешь кричать во всё горло, что тебе только нравится. Парень! Проснись! Кто тебя накачал этой фигнятиной!!!?
То, что ты раб, ты сам подтвердил словами согласия с тем, что готов прогибаться. А раз так, то ни пить с тобой, ни вообще беседовать смысла нет - рабская твоя душонка, хуже не придумать. Напрасно говоришь "тут мои дела, не лезьте к нам" - нет твоих дел, у раба все дела господские!
да откуда ты знаешь-то? неужели смотришь запрещенное ТВ нашей страны? такой храбрый раб, да? На нашем ТВ по главным каналам идет передача, которую ведет Соловьев, куда регулярно приглашают ваших свидомо-дебильных политиков, и они несут всякую хрень вроде твоих слов "с нашим бардаком сами разберемся" и " Путин во всем виноват". В ютубе сам найдешь ссылки на записи этой передачи. А мне дай пару ссылок, где в вашей студии на вашем центральном канале приглашенные НАШИ политики говорят, что считают нужным. вот как только покажешь ссылки и я это смогу увидеть - тогда появится вера в то, что ты не лжешь. Раб всегда готов лгать, потому что боится. А уважающий себя человек говорит только с равным себе.gavrasio писал(а):Но мы этого не скрываем! Говорим в открытую обо всём. А у вас, кроме"Дождя", - один Киселёв.
Пока не докажешь, что ты не раб (во что я не верю), ничего, кроме помоев в твой адрес тебе не будет: ни на этом форуме, ни по жизни вообще. К рабу и отношение соответствующее. Хочешь ты или не хочешь, но уважение надо заслужить поступками. Рабским служением можно лишь миску каши заслужить.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
aleksbam
- Встал на лапы
И ты помни,помни,помни,поименно павших солдат. Ведь мы знали,знали,знали многих из этих ребят. И ты мог бы,мог бы,мог бы, оказаться на месте его. Если б он не ушел тебя защищать не жалея себя самого!
Ничего я тебе доказывать не буду! Бесполезно!!! Доказать тому, кто считает меня дебилом, это точно стать им.Я пока ещё с голодухи не сдох. Я работаю. Жена работает. Дети работают.О чём ты меня спрашиваешь? Когда я сдохну? Ты мне что хочешь сказать???gavrasio писал(а):Пока не докажешь, что ты не раб (во что я не верю), ничего, кроме помоев в твой адрес тебе не буде
- HariusHek
- Друг Кота
Дошёл до ручки - сам себя пробует ЦЫЦЫРОВАТЬ, и сам же себе отвечать. 
Так вас послушать, - мы все безрукие, безголовые, только с Россией у нас будущее. Где Россия??? На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.HariusHek писал(а):Дошёл до ручки - сам себя пробует ЦЫЦЫРОВАТЬ, и сам же себе отвечать.
-
takedown1
Желание нет проверить эту "ржавчину"?gavrasio писал(а):На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
В Сирии тоже ржавые самолёты летают, ржавые бомбы кидают, ржавые ракеты с Каспия выпускают.
Да... у тебя точно майдан головного мозга! Прям цитируешь свои неполживые УкрРуиновские СМИ и ТВ.
Да, только с Россией! А ты оглянись что произошло вмиг как только вы решили пойти в Эуропу? Что, хорошего, есть чем гордиться?только с Россией у нас будущее.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт фев 23, 2016 19:49:57, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Безрукие вы, или безголовые, но лично ты цитировать тут не можешь научиться:gavrasio писал(а): Так вас послушать, - мы все безрукие, безголовые, только с Россией у нас будущее. Где Россия??? На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
На задворках цивилизованного мира теперь Украина - экономика на последнем месте в мире...gavrasio писал(а):только с Россией у нас будущее. Где Россия??? На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
Россия же - мировая держава, без которой ни один кризис или региональная война не может быть разрешена.
А результат? Сколько ракет? Сколько денег? Сколько убитых??? На одну ракету - два!!!gavrasio писал(а):В Сирии тоже ржавые самолёты летают, ржавые бомбы кидают, ржавые ракеты с Каспия выпускают.
А ты такой сведущий?gavrasio писал(а):А результат? Сколько ракет? Сколько денег? Сколько убитых??? На одну ракету - два!!!
[ Информация о сообщении ] Добавлено: Вт фев 23, 2016 20:57:42
ФАКТЫ - или придётся сходить в баню...
Это полезно для просветления мозгов.
Это так УкроСМИ вещают или собственные наблюдения?gavrasio писал(а):Так вас послушать, - мы все безрукие, безголовые, только с Россией у нас будущее. Где Россия??? На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
Посмотреть бы на эту ржавчину. Показать есть возможность?
Вот такое имеется в наличии. http://topwar.ru/91237-rvsn-v-skorom-vr ... guzin.html Не сказал бы, что ржавая.
FAKIR писал(а): На задворках цивилизованного мира теперь Украина - экономика на последнем месте в мире...Ваша страна уже марионетка, которая управляется пиндосами.
Россия же - мировая держава, без которой ни один кризис или региональная война не может быть разрешена.
gavrasio писал(а): Где Россия??? На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.