Пошёл! Отдохну!!!FAKIR писал(а):А ты такой сведущий?gavrasio писал(а):А результат? Сколько ракет? Сколько денег? Сколько убитых??? На одну ракету - два!!!
[ Информация о сообщении ] Добавлено: Вт фев 23, 2016 20:57:42
ФАКТЫ - или придётся сходить в баню...
Это полезно для просветления мозгов.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
takedown1
Так, всё ясно с тобою ДЕБИЛОМ! Полное цитирование УкрРуиновского "пятого Онала".gavrasio писал(а):[А результат? Сколько ракет? Сколько денег? Сколько убитых??? На одну ракету - два!!!
Думаю, что свидомоматочность поразила все 99,9% твоего спинного мозга, так как в голове у тебя мозга давно нет и не было отродясь. Пойди на трамвае-троллейбусе покатайся по своему городу Жопосранску, проветрись.
Это очень правильное решение.gavrasio писал(а):Пошёл! Отдохну!!!
gavrasio писал(а): А результат? Сколько ракет? Сколько денег? Сколько убитых??? На одну ракету - два!!!
День, когда Запад впервые ВЗДРОГНУЛ от российского оружия! Russia Arms Expo
https://www.youtube.com/watch?v=jVFXbXfJ4pY
Последнюю 0,1 сдует вконец.takedown1 писал(а):...Пойди на трамвае-троллейбусе покатайся по своему городу Жопосранску, проветрись.
- Реклама
-
takedown1
Ну, вот Коты, мы все только что в очередной раз убедились как на УкрРуине промывают мозги...
Ни на один вопрос он так и не ответил.
За то очень рьяно цитировал УкрРуиновское ТВ и СМИ. Особенно про действия наших ВКС в Сирии ну и про ржавые атомные (и не только) бомбы тоже не забыл процитировать.
Дело в том, что я смотрю по спутнику УкрРуиновское ТВ иногда, так, послушать как преподносят для дебилов их ТВ и СМИ информацию... Честно скажу долго смотреть действительно нельзя...
Иной раз такой бред несут...
Но находятся некоторые вроде gavrasio которые искренне верят в этот бред и верят, как и наши либерасты, в то что России вот-вот настанет... ИДИОТЫ!
Ни на один вопрос он так и не ответил.
За то очень рьяно цитировал УкрРуиновское ТВ и СМИ. Особенно про действия наших ВКС в Сирии ну и про ржавые атомные (и не только) бомбы тоже не забыл процитировать.
Дело в том, что я смотрю по спутнику УкрРуиновское ТВ иногда, так, послушать как преподносят для дебилов их ТВ и СМИ информацию... Честно скажу долго смотреть действительно нельзя...
Но находятся некоторые вроде gavrasio которые искренне верят в этот бред и верят, как и наши либерасты, в то что России вот-вот настанет... ИДИОТЫ!
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
На задворках цивилизованного мира сейчас Украина, только не с ржавыми атомными бомбами, а в ржавых кружевных трусах.gavrasio писал(а):На задворках цивилизованного мира с ржавыми атомными бомбами.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
хвостатые, что вы все сретесь с этим голубым малолеткой. он же на вас деньгу пытается троллизмом заработать.
с ним даже сраться как-то не интересно.
умалишенные они в сущности жалки. грешно над такими издеваться
прямо мальчиш- плохиш
с ним даже сраться как-то не интересно.
умалишенные они в сущности жалки. грешно над такими издеваться
и это когда другие ищут корку хлеба...Я пока ещё с голодухи не сдох. Я работаю. Жена работает. Дети работают.
прямо мальчиш- плохиш
Последний раз редактировалось oleg63m Вт фев 23, 2016 20:28:40, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
я считаю тебя рабом. дебилом ты назвал себя сам. может, ты и прав, как знать?gavrasio писал(а):Ничего я тебе доказывать не буду! Бесполезно!!! Доказать тому, кто считает меня дебилом, это точно стать им.Я пока ещё с голодухи не сдох. Я работаю. Жена работает. Дети работают.О чём ты меня спрашиваешь? Когда я сдохну? Ты мне что хочешь сказать???gavrasio писал(а):Пока не докажешь, что ты не раб (во что я не верю), ничего, кроме помоев в твой адрес тебе не буде
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
DNK
Поздравляю фельдмаршал! Тепрь Вы сами обосрались по полной.gavrasio писал(а):А результат? Сколько ракет? Сколько денег? Сколько убитых??? На одну ракету - два!!!gavrasio писал(а):В Сирии тоже ржавые самолёты летают, ржавые бомбы кидают, ржавые ракеты с Каспия выпускают.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek писал(а):
Настолько неправ, что бабая со мной путаешь.
Я почему-то не обиделся.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
А вообще, Котаны, хорошо, что такие вот дебилы вроде gavrasio посещают форум.
Они даже не догадываются идиоты, что своими постами показывают кто над ними хозяин.
Они даже не догадываются идиоты, что своими постами показывают кто над ними хозяин.
На форум стали заходить марионетки - никаких фактов!!!.takedown1 писал(а):Они даже не догадываются идиоты, что своими постами показывают кто над ними хозяин.
[ Информация о сообщении ]
У нас уважают сильных оппонентов, которые могут приводить конкретные факты. Бла - бла -бла нам не надо.
Как только я попросил факты, так свидомый смылся...
-
takedown1
Да, Александр, бандеросвидомоматочные они такие...FAKIR писал(а):Как только я попросил факты, так свидомый смылся...
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Да ладно вам. Может у него это единственный способ чтоб за газ и отопление заплатить.oleg63m писал(а):он же на вас деньгу пытается троллизмом заработать.
ну то смотря где.takedown1 писал(а):Они даже не догадываются идиоты, что своими постами показывают кто над ними хозяин.
на "бандеровских" форумах все наоборот.
Спасибо за внимание.
-
takedown1
На своих форумах они конечно чувствуют себя хероями, спору нет.
Но и там над ними всё тот же невидимый хозяин - госдеп СШП.
Но и там над ними всё тот же невидимый хозяин - госдеп СШП.
специально для забывших историю(http://web-kapiche.ru/index.php?newsid=8)
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.