помогите с теликом
помогите с теликом
у меня телик LG с телескопом вот у него горела полоска посиредине там есть такой провод красного цвета идет к телескому с присоской я тянул за этот провод и он включался, потом я начал проверять не ли повреждений каких на плате и ударил по микросхеме отверткой вернее по радиатору она задымела оказалось что у нее пойка отошла она называется la7840 есть ли у нее аналог, и в чем может быть еще проблема.
- Вложения
-
- RSCN2169.JPG
- (94.94 КБ) 431 скачивание
- Реклама
Re: помогите с теликом
LA7840 - широко распространенная, дешевая микросхема, какой ей еще нужен аналог?lдавыд писал(а): la7840 есть ли у нее аналог,
Непропайка кадровой -одна из основных проблем этих шасси.
Лучше мастера вызвать, дешевле будет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
lдавыд писал(а):у меня телик LG с телескопом
Для начала выучи слово "КИНЕСКОП"lдавыд писал(а): там есть такой провод красного цвета идет к телескому с присоской я тянул за этот провод и он включался,
Потом прочитай ТБ по ремонту радиоаппаратуры.
И вааще, какая проблеме с покупкой LA7840?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- alexradio1103
- Друг Кота
Проблема начинается с названия темы "помогите..."lдавыд писал(а): и в чем может быть еще проблема.
1) Модель ТВ - точно!
2) Описание неисправности - понятней! (мы-то уже догадались - кадровая...)
3) Что предпринято : тяжёлыми предметами по деталям бьют только рельсо-укладчики!
И как ещё не долбануло 25kV???lдавыд писал(а): там есть такой провод красного цвета идет к телескому с присоской я тянул за этот провод
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
И полные телескопы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Пора вводить регистрационный тест. 
Давно пора, хотя бы простейший
как на монике
как на монике
- alexradio1103
- Друг Кота
А ещё, неплохо-бы как в "ЭлектроТане" - провалил экзамен - отдыхай недельку, подучи теорию...
и после - вэлкам! 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
а где в электротане регистрация ? как до неё добраться?
Можно даже ночное звёздное небо, в яркий солнечный полдень.Peach Cat писал(а):А, Венеру в этот телескоп можно рассмотреть?
Давно это телескоп заметил и народ достойно на него среагировал.alexradio1103 писал(а):И как ещё не долбануло 25kV???![]()
- Phlanger
- Сверлит текстолит когтями
В мозгу поцыэнта. Причём именно эта проблема - главная и самая сложная.в чем может быть еще проблема.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.