Согласен!DNK писал(а):А вот в Харькове живут хохлы.
Но в Хорькове не хохлы... в Хорькове педерасты в 90% таки.
Согласен!DNK писал(а):А вот в Харькове живут хохлы.
Согласен!takedown1 писал(а):в Хорькове педерасты в 90% таки.
takedown1 писал(а):+100500
![]()
А я что то сегодня того... ослаб от празднования... пойду ка я тоже добровольно в баню... ээээ. тобишь спать. Всем хорошей ночи и настроения!
Спасибо за напоминание, всё сделал! Но, всё же ты забыл о главном!!! А заправить и прогреть танк?бабай писал(а):Не забудь
А Игорь Вовчанчин по твоему тоже???takedown1 писал(а):Согласен!DNK писал(а):А вот в Харькове живут хохлы.
Но в Хорькове не хохлы... в Хорькове педерасты в 90% таки.
чем прогреваешь? конверсионным плутонием, вестимо?takedown1 писал(а):и прогреть танк?
Суди сам:aleksbam писал(а):А Игорь Вовчанчин по твоему тоже???
Очередной хомячОк из Хорьковских, коих полно. Что то я его не наблюдаю в тех 10% которые выступили против кукуевской хунты.Завершив карьеру, Игорь Вовчанчин сосредоточился на ресторанном бизнесе в родном Харькове
По поводу консервированного плутония я не вкурсах.А.Андрей писал(а):чем прогреваешь? конверсионным плутонием, вестимо?takedown1 писал(а):и прогреть танк?
- Где у вас тут в Москве пруд?takedown1 писал(а):Вы, москвичи, таки неординарные таки люди. Можете позволить и пруд... и подводную лодку...
не консервированного, а конверсионного.takedown1 писал(а):По поводу консервированного плутония я не вкурсах.А.Андрей писал(а): чем прогреваешь? конверсионным плутонием, вестимо?