"Нами установлено, что в случае утечки конфиденциальной информации лучший способ это исправить — это использовать метод распространения и дискредитирования первоначальной утечки путем составления плохо написанных текстов в том же духе. Если этот вариант проваливается, текст удаляется." - генерал Боу
а то вы думаете, чего столько тупой брехни в интернете по поводу путешествий во времени и свободной энергии?
неспроста
Совершенно верно. На тысячу бредовых книг - одна хорошая (с ценной правдивой информацией). И так во всем.
Не бывает дыма без огня.
Не бывает устойчивых мифов, не подтвержденных чем-либо весомым.
кстати, на днях (или даже сегодня) наишу в "Умных мыслях" про странные свойства электрической цепи (надо просто докончить опыт)
если кому интересно - ждите
Может быть, кому-то окажется интересным : в 80 годах я делал сравнительный анализ развития прикладных дисциплин - и в частности - электротехники. Так вот что интересно оказалось - учебники и техническая литература начала 20 века и литература 70-80 годов в плане основ теории практически не отличались.
И что еще интересно - те электроприборы и оборудование, что были известны в то время, в основах ( не в мелких деталях, а в принципиальных моментах) практически не претерпели изменений к концу 20 века.
Впрочем, этот момент хорошо прослеживался и в других дисциплинах. База очень мало изменилась за это время.
И еще добавлю - одним из самых больших недостатков и бед Интернета является то, что в нем почти не соблюдается сохранении истории материалов.
Например - в той же самой Вики отсутствует возможность вести архив публикаций в виде конечных срезов, что в частности, уже не позволит выполнить в настоящее время подобное исследование.
Архивирутся лишь те материалы, которые сохраняют принципы публикаций бумажных изданий.
Borodach писал(а):Думаю, это будут "торсионные поля".
Открыть их открыли, но никак не дойдёт дело до их использования ...
Бородач, не могли бы вы дать ссылку на достоверную, по вашему мнению, информацию об этом?
Если имеете что предъявить по существу, предложить опыт с привлечением оных полей (если они влияют на электросхемы), то прошу в мою тему, будем исследовать!
Тема была не о точечных проколах в науке, а о реально используемых цивилизацией знаний.
Тех которые используют специалисты в своей повседневной работе.
Кстати, из 10 открытий работы по 4 из них шли еще в 80 годах, только выйти не успели.
По торсионным полям было много бумажной литературы тоже в конце 80 - эту работу курировала Академия Наук в то время, институт академика Велихова, если память не изменяет. Но в 90 и после даже и не помню, чтобы появлялись материалы по ним.
К сожалении мой коллега, проф. Архангельский , что плотно с ними контактировал, сейчас уже в плохом состоянии, новостей с той стороны уже не будет.
Внеземное происхождение жизни окончательно доказано российской наукой
Находка российских ученых, претендующая на научную сенсацию. В обломках метеорита они обнаружили микроорганизмы, чей возраст примерно такой же, как у нашей планеты. А это очередной факт в пользу гипотезы о том, что жизнь на Землю была принесена из космоса.
Жизнь зародилась не на Земле, а точнее — не только на Земле. К такому сенсационному выводу пришли российские ученые, которые исследовали метеориты и обнаружили там микроорганизмы, чей возраст превышает 4 миллиарда лет.
Фото не в пользу пыльно-капельной теории происхождения плазмоидов
Так вот , если бы эти "плазмоиды" образовывались из капелек тумана, то этих шаров видно не было!
Я копом занимаюсь, с металлодетектором хожу короче. В последнее время всегда беру с собой фотик.
Снимают и в снег и в дождь и туман. У меня на многих фото,столько всякого от фантомов до плазмоидов, что аж жуть! Единственное что печалит, так это то что я знаю откуда они, на фото. Уже при съёмке часто понимаю,какая пылинка или капля как себя поведет, а уж при вспышке надо все умножать на пять! Блин, в теме про неизведанные, так хочется почитать про что-нибудь, действительно неизведанное!!!